Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Я наверное платье покупать буду..Разница максимум в 600 грн..НО во-первых его точно никто не носил,во-вторых его можно использовать для других сьемок..Да и вообще пусть в шкафу пылится..Мне мешать не будет))
у меня пылится...и я счастлива, всегда представляла как дочка меряет моё платье... осталось только доцю родить)))
Я наверное платье покупать буду..Разница максимум в 600 грн..НО во-первых его точно никто не носил,во-вторых его можно использовать для других сьемок..Да и вообще пусть в шкафу пылится..Мне мешать не будет))
у меня пылится...и я счастлива, всегда представляла как дочка меряет моё платье... осталось только доцю родить)))
Ах какое счастье,что не я одна мечтаю купить и оставить платье!А если оно доце пригодится так это вобще супер!:) А меня наверно никто не переубедит. Для меня это как мечта! Прекрасная и далекая детская мечта! Я бы не купила платье только изза денег, т.к это не практично и дорого. Я постараюсь всех родных переубедить, т.к чужое платье будет меня расстраивать всю свадьбу . . . да и осадок наверняка останется . . . Ну максимум если оно будет безумно дорогим и реален будет лишь прокат, тогда еще может быть. Я вот свое выпускное платье например потом еще 2 раза на день рождения одевала,а сейчас пылится и я ни капельки не желею! А свадебное платье пусть даже в шкафу, на долгие годы подарит ощущение праздника :)
А я вот купила и теперь не знаю куда девать, одевать его более не собираюсь, волшебный миг, он ведь только один- день свадьбы! Своё платье продаю или могу дать в прокат (фото можно посмотреть в моём дневничке).
А я вот купила и теперь не знаю куда девать, одевать его более не собираюсь, волшебный миг, он ведь только один- день свадьбы! Своё платье продаю или могу дать в прокат (фото можно посмотреть в моём дневничке).
Спасибо!Но мне хочется первой его одеть, поэтому буду искать свое сказочное платье!
Когда готовилась к свадьбе и не думала покупать платье только из-за того что оно было громоздким и стоял вопрос где его потом всю жизнь хранить. Брала на прокат в "Яна Валенси", платье было новым и ещё ни кем не одетым, так что я была спокойна. Ещё там брала песцовую накидку, перчатки и фату покупала. Вот фата и осталась мне на память, кстати фату после свадьбы мерять плохая примета, если что.
Вот фата и осталась мне на память, кстати фату после свадьбы мерять плохая примета, если что.
Та нет, плохая примета, если подруги меряют эту фату до или после свадьбы, т.к. счастье могут укрась. А самой можно ее мерять и носить сколько угодно и где угодно
Ой, Госпидя, сколько заморочек. Девочки, ну как вы живете со своими заморочками? Я даже не знаю, где моя фата, после свадьбы ее не видела, веночек лежал у мамы дома на полке в серванте, а фата даже не в курсе, но тоже небось где-то у мамы пылится, я вот сейчас думаю, какие это мелочи, просто словами не передать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да , примет много, и обращать на все внимания не стоит. Про фату мне подруга сказала, говорит как-то одевала её просто так перед зеркалом, вот уже 4 раз замужем
я вот сейчас думаю, какие это мелочи, просто словами не передать
Может конечно и мелочи, но спать спокойно потом не получится...хотя...может это просто предсвадебный мондражж... Просто все возможное хочется сделать для светлого совместного будущего
[hide=10]да ну, мне кажется фату надо хранить... ну я бы хранила, честное слово. не знаю, для меня это так символично, даже более чем бокалы или подвязка там. все-таки фата это правда уже оффтоп но я за платье напрокат, только потому что дешевле, а если разница с новым в 500-600 грн, то конечно новое! приятно осознавать, что вещь никто до тебя не одевал, а то мало ли.. вдруг брали с проката, а девушка в нем вышла замуж, и не удался брак-развелись. я суеверная на этот счет я бы не брала такое платье никогда,от греха подальше [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
маМаша ну я считаю это простым совпадением. Еще по поводу платья вот сейчас вспомнилось мне, что мы с моей лучшей подругой замуж выходили практически вместе (неделя разница), но готовились к свадьбе вместе, в том числе и платье выбирали вместе. вот у меня по-моему было не новое платье (во всяком случае не было бирок), а у нее новое было (с биркой), в итоге она с мужем через год развелась, а мы уже 7,5 лет после свадьбы живем, так в чем смысл все-таки? какая разница в платье/фате и всяких других заморочках? У человека есть своя судьба (ну или что-то типа того), и это не зависит ни от одежды, ни от каких-либо других обстоятельств. Если что-то суждено, то этого не избежать, хоть ты 3 новых платья одень
-- Добавила(л) через некоторое время --
motolya писал(а):
Может конечно и мелочи, но спать спокойно потом не получится...хотя...может это просто предсвадебный мондражж... Просто все возможное хочется сделать для светлого совместного будущего
Вы это серьезно? я имею ввиду, что хранение фаты и новое платье поможет вам в совместном светлом будущем? ну-ну...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 19 фев 2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.
может и совпадение, но какая-то доля логичности в этом есть-зачем замужней женщине мерять фату?
Leno4ka писал(а):
а у нее новое было (с биркой), в итоге она с мужем через год развелась, а мы уже 7,5 лет после свадьбы живем, так в чем смысл все-таки? какая разница в платье/фате и всяких других заморочках?
конечно платье судьбы не решает, просто многие хотят одеть именно новое платье (как любую другую вещь) потому что оно новое.
для меня вопрос брать напрокат или новое принципиально не стоял. Так как тратить целое состояние на новое платье я была не намерена и во всякие приметы и суеверия не верю, то сразу решила брать напрокат. И пусть до меня хоть полк невест носили, мне главное, чтоб я была в нем красивая. А с семейной жизнью я и без всяких платьев разберусь
А вообще-то если у девочек есть вот такое заветное желание одеть новое платье и суеверие по поводе ношенного, то пусть уже будет новое, а то потом при любой ссоре будет думать, что вот...надо было новое платье одевать.