Еще очень хорошее средство - на ночь мед на губки. Утром мягенькие такие, классные. Ну и конечно не забываем скрабить губки. А днем обычный бальзам для губ, благо таких сейчас масса:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
[Каролинка],насчет Ори - на вкус и цвет фломастеры всем разные. Мне нравится в желтой упаковке он очень мягкий, вкусно пахнет, бубы от него становятся Сочными в прямом смысле) а вот биокон мне не особо пошел))
Нивея - неплохие, раньше им пользовалась и еще каким-то простеньким, но очень понравился, а вот название сейчас не помню. Сейчас пользуюсь "самодельным"
мне тоже нравится орифлеймовский бальзамчик для губ, на зиму просто незаменим лично для меня!
Вот, кстати, орифлейм не очень люблю, но подруга подорила блеск (такой в тюбике, который нужно выдавливать) и мне он очень понравился Очень хорошо увлажняет и долго держится на губах (ну как для блеска)!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Девчонки, у меня такая же проблема как и у большинства...У меня в холодное время года обветриваются и трескаются губы. Пробовала постоянно помадой покрывать, но без дополнительного ухода никак не получалось держать их яркими и нежными. Я перепробовала массу разных бальзамов..по моему мнению они не стойкие...приходиться постоянно подкрашивать...О том, что сода лечит потрескавшиеся губы, я узнала на сайте: http://www.sodainfo.ru. Оттуда и рецепт красоты моих губок: Беру соду (она у меня в роли скраба для губ) и массирую губы. Потом наношу облепиховое или касторовое масло для увлажнения...
Последний раз редактировалось Anna1982 30 авг 2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
я сейчас пользуюсь бальзамом ручной работы (покупала у нас на форуме). мне нравится больше, что биокон, чистая линия, нивея, ив роше. Неплохой бальзамчик долива.
Еще очень хорошее средство - на ночь мед на губки.
Хорошо тем, у кого нет на мёд аллергии
Nelly писал(а):
гигиеническая помада Нивея увлажняющая
пробовала давно - не понравилось Хочу попробовать самодельную.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, это да, если аллергия, то это будет беда. И за Нивею с вами согласна, мне как мертвому припарка была
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)