Всем привет. Я тут новенькая и прошусь к вам в ряды невест 2010. Планируем свадьбу на октябрь. Помогите с подготовкой, а то я даже незнаю с чего начинать и что нужно делать и как составить бюджет. Надеюсь на вашу помощь.
Жених сразу сказал что все будет как я хочу. А я хочу что б присутствовали только близкие родственники и друзья это где-то 20-25 чел. Сумма на свадьбу у нас не очень большая в основном хочем большие деньги потратить на медовый месяц, какие-то острова. А сумма для свадьбы в районе 20 тыс. грн. Незнаю этого будет достаточно? А так я еще ничего не придумала, незнаю с чего начать думать))))))
А так я еще ничего не придумала, незнаю с чего начать думать))))))
Думаю что для начала ты должна примерно представить что именно ты хочешь Ваша свадьба будет тематической или нет? Хотите выезную церемонию или нет? Придумать в каком месте будет банкет или его вообще не будет?
А на счет тематики незнаю, что-то у меня слабо получаеться планировать
Ну зачем так сразу о себе Мы все через это проходили Вот у меня так таковой тематики не будет Я просто хочу свадьбу сделать в одной цветовой гамме Вот сейчас ломаю голову и не могу выбрать какую именно
Ну я вообще из Киева, будет или Соломенский или Шевченковский. Я хочу что б все было просто, непренужденно, возможно просто даже без тамады что б все своей семьей посидели в ресторане не напригаясь и не нервничая. И хочу снять номер в гостинице для первой брачной ночи какой-то люкс чтоли что б джакузи было, завтрак в постель