Kulishi4ek, Мариш, может действительно последний? модель с сердечком уже по-моему все заказали, а такую еще никто и с сердечком там уже размеров почти нет, вчера был только XS верх, сегодня на остальные размеры пишет, что еще есть несколько, но боюсь, что реально их уже тоже нет))
я вообще-то высокого роста, не знаю где был мой здравый смысл когда я заказывала XS, ведь я не дюймовочка и есть девочки более стройные и миниатюрные чем я, получается что для них вообще размера нет? - вот так надо было мне думать. Последующие заказы и на белье, и на купальник сделала S-ку - и не ошиблась, была моделька и на завязочках, и просто плавки. Так что оцените трезво свои параметры и если XS у вас уже есть и он мал - то ... решать вам.
Kulishi4ek писал(а):
И еще одну модельку нашла, с хорошими отзывами:
кстати классный вариант круть!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Вчера забрала у Кактуси( спасибо большое!!!!) 2 платьица материал довольно таки плотный но мягкий, очень хорошая поддержка для груди, очень понравилось А вот второе Сначала достала и удивилась, как длинная майка Примеряла, село хорошо, цвет очень красивый, единственное смущает сама ткань в рубчик, как она носиться будет... может у кого то есть опыт? не растягивается?
тоже похвастаюсь покупочкой заказала вот такой купальничек http://www.victoriassecret.com/sale/swim/the-maya-twist-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=21432&CatalogueType=OLS на размеры ОГ 83 см и ОБ 89 см брала верх S, низ XS. верх можно было бы взять и XS. в бандо внутри вкладки из тоненького поролона, которые можно убрать. я так и сделала . плавки достаточно плотные, посадка низкая. купальником очень довольна сегодня обновила, правда на Ждановском пляже купальник заказала поздно, и приехал он уже после отпуска. вот фотка в живую (ссори за качество, и еще подругу обрезала, так как разрешения у нее не спросила. у нее кстати купальничек ВС с сердечками, черный, смотрится супер )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
сегодня на пляже еще видела девушку в таком купальнике http://www.victoriassecret.com/sale/swim/the-rio-push-up-twist-bandeau-top-very-sexy?ProductID=62474&CatalogueType=OLS