Девчонки, я тут смотрю вы такие подарочки своим мужчинам делаете, не хилые. Просто у нас как то в семье сложилось, что на 23-е февраля дарят трусы, носки и всё такое. А у вас тут и гитары и тримеры и цепи золотые. Просто как по мне эти подарки я бы подарила на День рождение, а на 23-е чё то попроще. И ещё сижу вот я такая в декрете без денег естественно, и думаю, а что же муженьку подарить??? Не хочется как то за его же деньги делать ему подарок А своих то нет. И как быть???
Анюта, я триммер очень хочу подарить, но денег тоже не густо, сначала посмотрю сколько они стоят если сильно дорого, то обойдусь чем-то другим. а вобще привыкла в детстве, что папе и брату дарили всегда на этот праздник тоже трусы, носки Я в прошлом году мужу на 23 дарила книгу про оружие, ему интересно
а может теперь про рыбалку книгу подарю, любит он это дело хорошо конечно что-нибудь по интересам подобрать.