guerre,Кактуся,спасибо! Оля, я когда дочку позвала фотаться, она первым делом приволокла куклу запечатлить ,это единственная из десятков кукол, о которой она периодически вспоминает.А для сарафана нам нужно хоть немного поправится(дочка после болезни похудела очень).
Девочки, подскажите пожалуйста, если я хочу на следующий год дочке, ей сейчас 3г8мес, рост 101 худенькая, какой размер смотреть? и для младшей при росте 79 см (почти год и два мес) на следующее лето какой брать размер?
chacha, Ален, а то что говорят бебики маломерят? и как крепятся такие заколки7 они как обычные резинки? крупные или мелкие? http://www.8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445994270&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306254777&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1342533960776&productSizeSelected=0&fit_type=
CherryBerry, за то 2y не маломерит точно, тут уже неоднократно писали, что 2 можно натянуть и на 3 спокойно) В заколках сам зажим состоит из двух половинок - в одной как бы дырочка, в другой штыречек, вот и защелкивается. они обалденные, у нас их очень много, под каждый наряд) Довольно крупные, ну смотря с чем сравнивать. Я делаю хвостики резинками, а потом сверху резинок эти заколки, очень прикольно. Сами они не очень хорошо держат просто. Если просто челку убрать, заколоть, тогда можно и просто их.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
chacha, Алён, какая красавица И модница - вся в маму! )) как хорошо, что у меня мальчик! как хорошо, что у меня мальчик! как хорошо, что у меня мальчик...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, помогите разобраться никак не пойму: чем отличаются размеры в разделах Newborn и Baby Girl? Размерная сетка одинаковая, и там и там есть размер 12-18м (который мне нужен)? Так в чем подвох?
guerre, А что смущает? до 24 месяцев можно брать смело из раздела Newborn . Просто выбор меньше, вместо футболочек там бодики, размерам соответствует, у нас есть бодик 12-18 и 18-24. Тот который 12-18 носим до сих пор, не маленький, 18-24 длинноват, но по ширене нормально.