а есть разница, ну в смысле мальчик или девочка? я просто не знала
ну я в этом не спец, но слышала что мальчиков то ли нельзя, то ли не желательно рожать в тазовом, т.к. можно повредить яички или именно их функцию. Ну как-то так
ну я в этом не спец, но слышала что мальчиков то ли нельзя, то ли не желательно рожать в тазовом, т.к. можно повредить яички или именно их функцию. Ну как-то так
я всегда знала, что с мужиками одни проблемы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
слышала что мальчиков то ли нельзя, то ли не желательно рожать в тазовом, т.к. можно повредить яички или именно их функцию.
А у девочек может быть дисплазия тазобедренного сустава Так что тут ни мальчикам, ни девочкам от этого не хорошо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не , Юльчик, причину дисплазии не установили до сих пор, на самом деле (слова не одного ортопеда) а тазовое грозит лишь травмами при родах, это меня так пугал в роддоме консилиум врачей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А у меня малышка на 31 неделе перевернулась,я ее вечером плохо слышать стала,обычно активна она вечером,а тут еле еле.утром тоже самое.днём в ЖК побежала,гинеколог голову внизу нащупала,но сказала сердце плохо слышит.поехала на УЗИ,а там ягодичное предлежание,вот поэтому и слышала как то не так.а сейчас уже 34неделя началась и малявка всё время в правом боку у меня сидит,вообще теперь не можем понять где голова,а где попа.а гинекологу который попу с головкой путает я не доверяю.вот не знаю когда на УЗИ опять идти,до 36 чтобы успеть перевернуть или после.
Беременяшки, подскажите что за процедуры делали при неправильном предлежании плода. Сейчас 28 неделя у меня, назначили корректирующую гимнастику и сказали что когда ребенок уляжется нужно зафиксировать бандажом и так и ходить все время, но лето жарко, да и ребенку явно это не нравится. Поделитесь своим опытом в этом вопросе