История главного редактора глянцевого журнала Гоши начинается после встречи с девушкой Кариной. Почувствовав себя обманутой, Карина отправляется к колдунье, чтобы отомстить обидчику. Проснувшись утром, Гоша обнаруживает, что он стал женщиной. Сколько ему придется пережить в своем новом обличие он устраивается в ту же фирму под именем Марго, и пытается найти ту самую Карину. Настоящие проблемы начнутся тогда, когда Марго влюбится в своего коллегу. Тут-то придется выбирать, оставаться Маргошей, или же снять наложенное проклятье.
Смотрите? Высказываемся нравится или нет, обсуждаем последние серии
Недавно наткнулась на такой вариант окончания сериала.
Цитата:
Марго останется с Андреем и даже выйдет за него замуж, чуть не передумав в последний момент.. Аня бросит радио и останется с Гошей. Вся команда МЖ откроет свой собственный журнал. А Зимовский женившись на Наташе останется в итоге ни с чем!
Lora, я была в шоке когда начали серии 3его сезона вылаживать во втором посмотрела только первых серий 5 и последних тоже где-то 5, а третий даже начинать не буду
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Lora, все вернулось на круги своя... все вернулись в издательство,опять непонятки какие-то....Марго (Гоша) гоняется за Гошей (Машей),чтоб переубедить превращаться обратно,Аня пошла на телевидение,Наумыч бухает,Калуга с Марго опять...никуда не уехал....и все вроде... просто так интересно чем это все закончится Наташа еще беременна
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...