Очень интерестно есть ли экстрасенсы на нашем форуме?
Да, есть Я с 10 лет гадаю на картах. В детстве не очень получалось, а с 18 лет очень хорошо. Я верю, что у каждого человека есть интуиция и способности к магии. Просто кому-то дано сильнее. Но каждый человек способен их развить.
Зажигалка писал(а):
а вообще всем людям желательно прислушиваться к нему: иногда он посдказывает очень даже полезные и правильные вещи
Это в точку! Я считаю, что интуиция это наш Ангел-Хранитель, к которому нужно прислушиваться.
Нет, хотя может и есть, когда встречалась с бывшим, могла преугодать ближайшие события. Чувствовала опасность и не приятности. Потом рассталась и все прошло.
Нет, хотя может и есть, когда встречалась с бывшим, могла преугодать ближайшие события. Чувствовала опасность и не приятности. Потом рассталась и все прошло.
Мне кажется это последствие энергетических привязок, ведь не всегда та любовь, что кажется, может быть сильная привязка. И тогда очень хорошо чувствуется человек. А когда с человеком долгое время не общаешься, то и привязка ослабевает.
Maja,может и так, но когда мне приснилось что он написал мне последнее письмо, через две недели меня спрашивает куда его мне отправить. Потомучто его больше нет... физически..
Я проверяла, похоже определенные способности имею... Только как их развивать не знаю..., да и не могу до конца понять зачем. Неплохо рукой чувствовала "нужные" билеты на экзамен, "нужные" бумаги, вещи, драгоценности..., больные органы у людей. У знакомой неплохо отыскала место в квартире, где убили предыдущего хозяина... и даже нашла место, где раньше висели стеклянные полки и гости бились плечом об острые углы... жутко боль чувствовала в плече...
Я проверяла, похоже определенные способности имею... Только как их развивать не знаю...
Задатки есть у всех. Как развивать. Заниматься духовным развитием, уделять больше времени своему внутреннему миру. Из практик - йога на первом месте. Пока энергетика не развита результатов не будет. Энергетика и ее развитие первостепенно, без этого ничего не получится.
Цитата:
да и не могу до конца понять зачем.
О, польза огромна. Влияние на события, на людей. Другое дело - тебе зачем? Если тебе это не интересно ну так и не надо. Зачем за уши притягивать. Все равно что я пойду в офис работать и пытаться "жить как все".
Цитата:
Неплохо рукой чувствовала "нужные" билеты на экзамен, "нужные" бумаги, вещи, драгоценности..., больные органы у людей.
Отлично. Значит с энергетикой все не так плохо. Теперь нужно учиться воспринимать энергопотоки осознанно, их ощущать, пропускать в нужном направлении в общем управлять ими. Можно видение начинать развивать.
Цитата:
жутко боль чувствовала в плече...
Реши нужно ли тебе это, если да то развивай. Но это... как образ жизни. Совершенно другой взгляд на мир.
у меня пока только сны бывают. при чем, по снам пока предугадывала только чьи-то беременности и смерть у себя боль могу убрать, если очень постараюсь. еще футбол))) ради шутки во время Евро еще до четвертьфинальных игр, назвала полуфиналистов и финалистов
считаю, что это больше все таки интуиция. еще бывает, что в какой-то момент времени ни с того ни с сего начинаю постоянно думать о каком-то человеке, с которым долго не общалась. и в итоге вскоре узнаю о каком-то важном событии в жизни этого человека
Вот у меня и близко таких способностей нет. Вещие сны не вижу, ничего не предчувствую и события не предсказываю. Я привыкла руководствоваться исключительно логикой. Может и есть люди, которым нужно в себе что-то развивать, а у меня в этом плане глухо.