Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Marusia,ой как классно! Еще бы выдвигающуюся часть (как в компьютерных столах для клавиатуры), чтобы можно было покормить и аккуратненько, не перекладывая, откатить малыша в кроватку
Передумала насчет кроватки, хочу кроватку-манеж Chicco Lullababy - дно имеет 2 положения, еще есть система укачивания с музыкой и красивый мобиль.И самое главное - удобный пеленальный столик с фиксаторами.Стоит около 1700,00. Мне нравится функциональность и мобильность.
ElenS, хорошая кроватка для малышей до года максимум Она короткая, и потом, вылезти из нее ребенок сам не сможет (нет открывающейся дверки в боковушке), а стремиться будет, когда начнет ходить, и может выпасть (я такие случаи знаю). Но если вы готовы в годик кроватку сменить, то как колыбелька это хороший вариант.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, спасибо Вам за совет!!! Мы так и хотим взять такой вариант до года, а там посмотрит как дите будет спать и какие потребности будут. Еще чикковскую кровать-манеж можна без проблем свернуть и в гости или в путешествие.Это тоже очень важно, так как часто из города выезжаем.
ElenS, хорошая кроватка для малышей до года максимум.
Неправда. У нас такая кроватка . Два с половиной до сих пор спим. Кроватка глубокая и это плюс. Я слышала жалобы девочек, которые купили кроватки с ящиками и дно ниже не опускалось, а в 9 месяцев ребенок вставал на ножки и сильно перегибался. До падения не дошло, но мама боялась оставить ребенка в кроватке. Уже не помню, с какого возраста мой ребенок прекрасно залазит и вылазит, делает это осознано.
Чикко продуманная фирма. Все вымерено, тестировано, ничего лишнего - поражаюсь.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
И не тесно? Она же метр в длину. У меня был опыт использования этой кроватки, когда дочке было 11 месяцев, поэтому описала свои впечатления. Заведомо ложные показания давать целью не задавалась
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Как раз. У сына рост 90 см. Рекомендую использовать узкую подушку, подушка много места кушает. У нас латексная подушка 20х60 см. Если спать без подушки, вообще проблем нет. Рост ребенка (стандарт по одежде) в 1 год - 80 см в 2 года - 92 см в 3 года - 98 см Это крупные дети, у нашего врача другая ростовка, меньше. Мы средние.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
кроватка манеж удобная штука. нам нравится. но не знаю, насколько она будет хороша как стационарная кроватка. мне немного неудобно во втором положении сына укладывать
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
не знаю, насколько она будет хороша как стационарная кроватка.
У нас это стационарная кроватка. Удобно.
Galamaga писал(а):
мне немного неудобно во втором положении сына укладывать
В нижнем? Стенки кроватки действительно высокие, именно поэтому это кроватка может использоваться как манеж. Случай с другими кроватками я описала выше. Такой вариант лучше? Я приловчилась , делаю опору своим животом на кроватку и ложу.
Дизайн кроватки непривычен. Но я оценила преимущества, и уже достаточный период протестировала - деревянные кроватки и рядом не стоят. Материальная сторона. Сравните сколько вы потратите денег на приданое в варианте с деревянной кроваткой и с чикковской - не такая уж и большая разница, особенно с учетом того, что вы покупаете вещь заслуженной фирмы.
lotos, я бы сказала, что у нас вполне стандартная вересовская кроватка)) в магазинах часто вижу аналогичные с такой же высотой стенок как у нас. так что наша кроватка это не исключение из правил
Купила обычный комплект: простынь, пододеяльник, наволочка. Лишь бы рисунок нравился. А какие проблемы?! Простынь лишнее подворачивается, пододеяльник по размеру детского одеяла, подушка первое время не нужна. Защита не нужна, балдахин тем более, по смыслу не подходит.