Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Oksanochka, мы машимной ездим: с улицы Чекистов сворачиваем на улицу Гоголя (там парковка) и по правой стороне(нечетные дома) магазинчик с канцтоварами. Если идти с проспекта, то перед центральным входом в рынок свернуть налево, и идти квартала два параллельно проспекту, а то и три (тогда магазин будет слева). Если не понятно описала, еще может какой ориентир придумаю, пишите
Видела вживую сегодня понравившийся мне в интернете рюкзак... скажу, что уже не хочу Совершенно не такой как на картинке, не настолько яркий, застежка передняя вообще не удобная...я ее чтоб открыть промучалась мин 10 (продавец сказала, что мол из-за того, что он не заполнен ), огромадный и тяжелый... Короче нет и еще раз нет Теперь нашли другой с Диснея...вот бы его где увидеть вживую , но на Малом Диснея вообще не нашла, и вблиз лежащих магазинах тоже. Странно, но в основном по рынку либо серо-черные какие-то рюкзаки, либо со Спайдермэном (ну мальчиковые я имею ввиду), а вот для девочек
ну, что...вот смотрели-смотре в инете снова и малой тоже захотел Тачки , ну или Спайдермэн А ведь я так осторожно их обходила, так не хотелось в этой тематике Но носить рюкзак не мне и радовать он должен тоже не меня, а малого, поэтому Тачки, так тачки
SuR,очень-очень классный Здорово, что все необходимое комплектом идет,я весь город сто раз объездила пока подобрала подходящеее по цвету,рисунку,фактуре.
SuR, очень классный рюкзачек. И удобно, что "все включено" Я такого типа видела для мальчиков на сайте Esprit, но он выходил по цене (даже учитывая распродажу) около 1200 грн.