я знаю что им суд запретил по домам ходить.у меня у брата теща - свидетель иеговы , она и так на голову бо бо, а тут вообще ....она по домам ходила , по электричкам проповедовала, брала телефонную книгу и с а до я обзванивала, нас был период доставала.теперь вроде не делает этого , но все равно у них числится.
Ко мне тоже однажды приходили барышни: звонок в дверь. здравствуйте! Как у вас дела? есть какие-то проблемы? - здравствуйте! У меня все замечательно! - ну а политическая ситуация в стране вас не волнует? Может есть финансовые проблемы? - нет, у меня все замечательно! - ну ладно, мы тогда потом придем.
Так и не пришли больше, интересно, что они поставили в списке напротив моей квартиры )))
Я вообще не пойму поячему эту секту не запретят в нашей стране, в России они уже давно вне закона. Первое мое образование - мед.колледж...сколь велико было мое удивление, когда оказалось после поступления, что все начальство и преподавательский состав, а так же треть группы - это свидетели Проучилась с этими 2 года...скажу так,что есть среди них и нормальные люди, но к таким могу причислить только 1 девочку, остальные явно не от мира сего...хотя,конечно, есть и позитивный момент - можно развлечься,вступая с ними в бесполезные споры на тему нравится ли им быть овцами(на что они отвечают,что они пока не овцы,но и не козлы, но очень стремятся овцами стать ), как они могут вообще учиться на медсетсру,если им нельзя с кровью работать, как можно радоваться на похоронах близких и т.д....Праздники они не празднуют,у них их только 2 - первый не помню,второй - день смерти Христа Короче терпеть их не могу...
у меня знакомый собирался женится и так получилось что вступил в их секту , а девочка нет.в итоге свадьбы не было , из- за того , что дьявол через нее к нему перейдет вот как там мозги промывают.