Давно хотела отписаться, все времени не хватало. Приехала мне вот такая сумочка с 6пм, я в нее влюбилась и теперь ношу постоянно. Фирма Melie Bianko оказалась очень достойной, и пошив, и материалы - выше всяческих похвал!
И вот такая сумочка смешная с ALDO, увидела и полюбила) оказалась довольно удобной, нужного размера и подходящей под многие наряды)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
nota, Жень, Альдо вполне ничего, неплохое качество кожзама, внутри хорошо, аккуратно сделана, качественная фурнитура. в общем, за 20 баксов, за которые я ее купила вполне приличная сумка. У Бьянко этой, такая подкладка красивая , внутренняя сторона закрывающей поверхности отделана бархатом, в общем такая очень приятная вещица.
Анюта_zp, еще не стирали, только приехало)) но вроде визуально не должно линять. я вообще еще из Америки не получала ни одной вещи, которая бы линяла (ттт)
как вытирает, пока не знаю) с внутренней стороны махра обычными "петельками" - не знаю, как правильно называется. с внешней стороны как ворс пушистый. могу сказать, что полотенце не толстое. мое например пляжное толще. но для меня это плюс, толстые тяжелые - а с этим ребенку намного проще самому обращаться
Откровенно говоря впечатление пока двоякое. Не нравится то что ее нужно хорошенько потрусить чтобы слетел лишний мех. А так вроде ничего, за такую цену в $30 тем более. Но за полную стоимость я бы не взяла
Еще недавно приехало колье, отпадное совершенно, я в восторге. Умеренно тяжелое. Выглядит очень стильно на шее. Одну из желтых мохнатых штук сняла, без нее лучше.
ALL SAINTS TABASHQ NECKLACE
Тоже из недавних. Куртка United Colors of Benetton Kids Ruffle Jacket (Little Girls) размер 6 лет, тру ту сайз ))