У нас никто не отводил, первые пару раз учитель кружка приходила забирала их. А потом они сами привыкают, следят за временем, дружно встали и пошли. По крайней мере у нас было так. По поводу 8-00 наверное на школе что то должно висеть. Или в сентябре по-любому повесят
Я себе с трудом представляю как дети выдерживают целый день шум, а главное весь день сидят в костюмах и туфлях(((( Учителя разрешают приходить в школу с мобилками? Вы своим детям давали телефоны? Кто может посоветовать с какого класса лучше ребенка отдавать на курсы английского? У кого ребенок ходит на Гаудеамус отзовитесь!!! Я переживаю что в Элинте большая нагрузка, а в Гаудеамусе еще больше. чтобы у ребенка не случился перенапряг(((( И еще вопрос - кто ходит на секцию футбола к Сергею Николаевичу Щербань, хотелось бы услышать отзывы)
Мы давали мобилку, так спокойнее мне кажется)). И конечно когда еще тепло - дети у многих переодевались. Про Гаудемаус тоже интересно - расскажите у кого детки ходят!!
У меня племянник отходил 1 год в Гаудеамус, он начал ходить со 2-го класса. Программа очень сложная, домашних заданий много, он каждый день делала домашку по английскому. Он учится в обычной школе, поэтому для него такая нагрузка приемлема.
Мне говорили после 15 августа вывесят списки по классам. Девочки, по поводу платной продленки, когда сдавали документы, подслушала разговор Платную группу отменили
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Получается до 28 августа все мамы находятся между небом и землей... я лично очень волнуюсь куда попадем(((( За платную продленку я тоже расстроилась(( Никто не практиковал чтобы няню нанять для того чтобы забирала после занятий в школе? Сколько это стоит?
Okisana,чего вы расстраиваетесь, главное, не платная-бесплатная, а какая учительница будет в продленке.У нас, в прошлом году, тоже платной не было, если не ошибаюсь.
-- 26 июл 2012 11:50 --
Okisana писал(а):
Вы своим детям давали телефоны?
Обязательно!
Okisana писал(а):
а главное весь день сидят в костюмах и туфлях((((
А зачем в костюме сидеть?Моя переодевается в удобную одежду, но это делают далеко не все дети.Просто мамам,когда дети не переодеваются легче, стирать, гладить меньше.
-- 26 июл 2012 11:53 --
Памира писал(а):
В итоге к середине сентября группа со сном так и не набралась насколько я знаю
Я могу подтвердить что с 8 -ми утра учеба. Нам уже объявили. Правда средняя школа,, не знаю коснется ли это началки. А телефон я давала ребенку с 3-го класса. До этого небыло никакой нужды. Они с детского крыла не уходят, по кабинетам их водят учителя. На музыку и иностранные языки. После школы выводит учитель. Сколько мы учились, ни разу не помню чтобы кто нибудь потерялся или еще что.
Подскажите пожалуйста, нам нужно в этом году попасть на подготовительные курсы. Как это все происходит? Когда начинаются занятие, где записыватся и т.д.