Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки-организаторы, оформляйте карты которые не берут процент при пополнении, дабы избегать недоразумений. Девочки-заказчицы, оплачивайте пожалуйста через терминалы где комиссия не берётся. Думаю тогда этот вопрос исчерпает себя
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]
Тут просто назревает вопрос, откуда я знаю, кто с какого терминала платит И если вообще не терминал а через кассу Приват банка где каждая операция стоит 5 грн. и допустим ставка 15% это что же, этот нюанс я тоже как организатор должна предвидеть...Это получается чтобы написать расчёт мне нужно каждую опросить кто как будет платить?
Ну, тут понятно, ведь есть варинт заплатить без комиссии И, как видишь, берется фиксированная сумма - 1 грн (чтобы отбить аренду места в торговом залле под терминал) или 5 грн (на зарплату кассиру ). А вот карточки с 1% - это все должно быть включено в оргсбор
-- 20 июл 2012, 13:04 --
Олифтина писал(а):
Девочки-организаторы, оформляйте карты которые не берут процент при пополнении, дабы избегать недоразумений.
Это самый лучший вариант решения проблемы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я всегда удивлялась, ведь точно знаю что моя карта за пополнение не берёт %
Речь не о таких картах, просто есть девочки, у которых при переводе денег всегда необходимо оплачивать комиссию
Олифтина писал(а):
Это получается чтобы написать расчёт мне нужно каждую опросить кто как будет платить?
Можно просто в первом сообщении указать, что при перечислении денег на мою карту лишний процент не должен сниматься , исключение - платные терминалы со своей комиссией
helena123 писал(а):
тогда ставка будет не менее 20%
Но тогда я, как покупатель буду решать участвовать мне в таком СП или нет А то, как "кот в мешке": рассчитываешь на одну, а выходит совсем другая сумма
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Julia_Nes, сообщала , когда была в гневе А потом в личку оргу писала, а сейчас стараюсь заказывать в СП с оплатой при получении
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
мама_utn, конечно можно, но каждый раз когда добавляется какая то информация в условия СП, девочки вечно пугаются. Честно говоря далеко не все вообще читают условия...
и ешё бы я добавила девочкам-заказчицам, вот вы сделали заказ, перед этим почитали внимательно условия данного СП и допустим орг.сбор 15%, перед тем как платить просчитайте свою сумму заказа и платите 15% даже если вы увидите что карта берёт процент при пополнении, а если организатор начнёт требовать с вас этот процент-смело посылайте читать правила СП. Вот и всё.
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, Татьяна1982, Девчёнки, но вы же не виноваты что у организатора такая вот карта Это хорошо если допустим небольшие какие то деньги, а если сделали крупный заказ неужели будете переплачивать? Я так думаю что эта тема подымается, потому что организаторы не совсем правильно понимают правила СП. Наверно они считают что якобы это же не я себе в карман беру, а банк, как то так...
Вот сколько с девочками работаю, все было хорошо, но тоже закралась обида... Надо все-таки выставлять счета после подтверждения наличия, а не до.. Девченки не дадут соврать - стараюсь платить в первых рядах а тут... от этого и пострадала... Потратилась на проезд, время потратила ( я на окраине живу, за каждой оплатой надо специально в город ехать), на комиссию банку, а товара не оказалось.. Деньги то мне вернут, но после объяснений с мужем чувствую, это была моя последняя СП
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...