Nesta,у меня рекламная упаковка, сунула, потому что типа стерильно упаковано С фотиком проблемы, работает через раз Новый уже не получится купить Будем телефоном, как раз без вспышки, чтоб не слепить малыша
Водичка и фотик - это просто маст хэв)) Первые фотографии малыша, через минутку после рождения - они уникальны. Он ТАКИМ уже не будет никогда, даже через 2 часа уже в палате будет выглядеть по-другому:)
Мне казалось, что конец апреля - это ж еще прохладное время. Ага, щазз)) В этом году лето наступило именно в апреле, что не помешало мне нарядить дитя в костюм-тройку Бодик, ползуны, кофточка на одной пуговичке (такой себе кардиганчик). Но и это еще не все - а как же купленные шикарный (спасибо хоть тонкий трикотажный) пледик с львятами? И его, конечно, тоже нацепили. Благо живем рядом с РД, иначе деть бы упрел основательно Сама была в своей добеременной одежке (хорошо, что не купила на размерчик больше, как хотела).
Будем телефоном, как раз без вспышки, чтоб не слепить малыша
так у него все-равно глаза закрыты будут! Фотографируйте на фотик, а не на тел! Фотки должны быть максимально качественные, Эти моменты не повторятся!!!
а не на тел! Фотки должны быть максимально качественные
полностью согласна
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
девочки, а вы отдельно готовили одежку в родзал? или давали в общем пакете для малыша, а акушерки сами выбирали? просто думаю: какую распашенку (тонкую, теплую)? ползунки обязательно или можно штанишки?
Я складывала вещи для малышки в пакет, который собирала в родзал. Пришла акушерка и сама перечислила, что мне нужно дать ей для малышки: пеленки (лучше несколько, так как моя доця сразу несколько раз в туалет сходила), одежду и подгузник (тоже несколько). Ты можешь брать любую одежку, четких указаний по этому поводу нет. Можно на всякий случай взять легкое одеяльце - детки ведь при рождении температуру не держат самостоятельно. Пусть оно лучше не понадобится, чем его не окажется.
guerre,Машуль спасибо, тогда не буду тащить а если вдруг понадобится то муж привезет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще мне тут сказали что сразу после того как родился ребенок то ему лучше одевать ползункаи которые застегиваются на плечиках а не штанишками...то как лучше?