Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
действительно нравится только одна тушь (Лэш Стилетто) из всех что у них есть,пробывала почти все.а так.все остальное обычное.тональники ужасные как по мне
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Девочки,добрый день.Мне бы хотелось узнать цену на Meybelin.Сколько стоит в Запорожье помада стойкая 24 часа? Тушь для ресниц и тональник противовозрастной,который с параллончиком вверху,20 мл? Если знает кто и найдется время,ответьте пожалуйста.
Взяла себе весной 3 блеска в тюбиках (абрикосовый и два розовых - один с блесточками, другой без), но пользоваться начала недавно. Запах классный, конфетный но на губах они все выглядят одинаково, просто прозрачный блеск без оттенка, только один с блесточками
Еще меня разочаровала помада color sensational (оттенок 140), ложится просто ужасно и очень сушит губы
Еще расстроилась, купив розовую помаду Hydra Extreme, тоже ложится кусками, губы совсем не увлажняет. Вот не знаю, или фуфло стали делать (до этого были 2 помады из этой серии, все устраивало), или на подделку нарвалась
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 авг 2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится тушь, почти все перепробывала надо будет новинку тоже прикупить себе, опробовать Помада-блеск была давно (года 3-4 назад), не помню серию, такая классная была Вымазюкала 2 шт., а потом перестали выпускать мой тон Была еще умывалка - не впечатлила
А мне не понравилась эта помада, на мои губы она неровно ложится, пробовала и на бальзам и кисточкой наносить, все равно некрасиво лежит, а если вдруг губы шелушатся, то вообще кошмар И оттенок этот для меня нюдовым не является, кожа у меня светлая, на моих губах эта помада какая-то яркая
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 авг 2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.
у меня блески Maybelline colorsensational - розовый с блестками и коричневый. Конечно, яркого окраса губам они не придают, но оттенок оставляют. Запах-вкус есть, но не ярко-химический еще лучше, чтоб их вообще не было ухаживают блески за губами хорошо - ни трещин, ни шелушения не наблюдаю
Такой блеск Maybelline Watershine Elixir Lipstick вообще не впечатлил - ни цветом, ни текстурой, и неудобно пользоваться - емкость для блеска пластмасовая, вверху несколько дырочек, через которые вылазит блеск. Через некоторое время после нанесения, скатывается. http://www.fragrancedirect.co.uk/maybelline/maybelline-watershine-elixir-lipstick/invt/0026494/ Эта помада Maybelline Colour Sensational Lipstick мне понравилась, приятная, мягкая и легкая текстура, запах хороший и не навящевый. Смягчает губы У меня цвет Beige Glace (207)/ - перламутровый, бежевый, светлее, чем на картинке. Крышка от помады прозрачная (нак артинке карсная, наверно идет под цвет блеска ) http://www.fragrancedirect.co.uk/maybelline/maybelline-colour-sensational-lipstick/invt/0032751/ Тушь Maybelline Define a Lash Volume Mascara - легкая, хорошо наносится, но, мне показалось, что быстро закончилась. Буквально за 2 мес Брала коричневую. http://www.fragrancedirect.co.uk/maybelline/maybelline-define-a-lash-volume-mascara-65ml/invt/0024242/