nazarnata я когда была маленькая мне мама вшей гребешком вычесывала с частыми зубьями, тогда никаких лекарств не было.
Джиночка ,мне в детстве тоже таким способом делали.Сейчас насколько я физически смогла себе чесать,вычесала.Но вычесать можно только взрослых букашек,а не их яйца. малого подстригли и все ок! Я написала об этом потому что это довольно распространено ( в детских учереждениях,больницах и т.д. )и никто от этого не застрахован,а найти препарат без противопоказаний очень трудно.
Девочки, кто-то пил монурал? Назначили, а я и не знаю пить или нет
Вот в инструкции прочитала Вагітність і лактація
Застосування під час вагітності і лактації можливе лише за життєвими показаннями або якщо очікуваний ефект терапії перевищує потенційний ризик для плода. Адекватних і строго контрольованих досліджень щодо застосування під час вагітності не проводилося. Тому слід враховувати здатність фосфоміцину проникати через плаценту. На період лікування слід припинити грудне годування.
в моче белки и лейкоцити, бактерии, соли вот и назначили
ну тогда наверное имеет смысл. Я правда помню при кормлении пила флемоксин. Мне его позиционировали как разрешенный при ГВ. А вот сейчас думала тебе альтернативу предложить, почитала, а там также как и про твой антибиотик написано Так что решай сама. Но если есть лейкоциты - это плохо, их просто профилактическими средствми не уберешь, а работающие почки очень важны, поэтому пить думаю надо.
девочки, подскажите пож-та. Кто-то использовал при угрозе на ранних сроках свечи с папаверином? Расскажите, от них случайно запора нет...и вообще, они помогают?
Кто-то использовал при угрозе на ранних сроках свечи с папаверином?
Использовала, когда лежала на сохранении. Помогаю или нет - это дело такое... А насчет запоров, так это просто перестройка организма. Нужно кушать курагу, финики, бурячок. И есть еще какое-то медицинское средство, которое можно беременным, но я забыла название Думаю в аптеке подскажут.
Девочки, помогите - подскажите!!! Голова болит так, как будто ее сдавили железным обручем и давят, вески, затылок - все болит. Уже и холодную тряпку прикладывала и чай с молоком пила - не помогает(((( Умираю от боли!!! У кого такое было, подскажите как лечить?? У меня 3 неделька всего!
Yana11111 у меня такое было.... лечить....я терпела,прикладывала холодный компресс и старалась уснуть.... на твоем сроке лучше ничего не принимать...... это на погоду скорее всего,у меня сейчас тоже голова раскалывается...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Yana11111 Kaitlyn Цвятка и у меня то же самое, с разной периодичностью и интенсивностью Не принимаю ничего. А где-то недель в 7 у меня один раз была ТАКАЯ головная боль, что теперешняя кажется уже мелочью. Был самый настоящий приступ мигрени со всеми вытекающими. Я бы выпила тогда парацетамол, если б был, а так пришлось терпеть. Врач сказала, это может быть из-за давления, я потом начала мерить, оказалось пониженное. Врач сказала пить кофе и есть черный шоколад (только настоящий, хороший).
Yana11111 У тебя есть возможность измерить давление, может пониженное?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Yana11111 Померь давление, сходи к кардиологу (пусть терапевт направит), я почти всю беременность пила "Седасен" т.к. у меня была тахикардия (повышенное сердцебиение - это когда малышу может не хватать воздуха). От головной боли на таком маленьком сроке лучше ничего не пить. В крайнем случае детский парацетамол. Девочки, нам легко рассуждать, а если головная боль УЖАСНАЯ, то это еще хуже для малыша он ведь все чувствует. Я несколько раз за беременность пила "Спазмалгон" (мне гинекологиня моя разрешила, хотя в нем есть противопоказания для беременных, но у меня бывают раз в квартал жуткие головные боли - мучаюсь с детства). Конечно, лучше посоветуйся с врачом хорошим или напиши в форум консультация гинеколога Анны Сергеевны.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Сегодня проснулась без головной боли - аж не поверила.....Вчера, после того как совершенно ничего не помогло, муж лег рядом и около часа просто ее массировал, я так и уснула.... Думаю, если будут повторяться такие приступы, то к врачу конечно же обращусь
У меня частые головные боли. Во втором триместре пила цытрамон. Врач разрешил,так как головную боль лучше не терпеть.Сейчас кормлю грудью и терплю.Хотя было очень плохо.