Arinka Атлантик есть еще, кажется на Сталеваров , почти напротив мебельного магазина "Класс". А я всегда дарю на 23 февраля довольно скромные подарки что-нибудь бритвенно-парфюмное, а в этом году ,наверное, накрою праздничный стол (правда, я его всегда накрываю). Я из-за младшенького сынульки сейчас редко где бываю, вчера пробежались с мужем по магазинам-рынку, но я ничегоне присмотрела т.к. люблю дооолго выбирать. Любимому свекру дарю тоже бритвенно-парфюмное что-нибудь плюс трусы. У нас в семье мы всегда идем в гости к свекрам и поздравляем с 23 февраля еще берем тортик, бутылочку (дедушке если муж в "гуморе" он иногда против бутылочки свекру), нарезку хорошую или рыбку. А мне традиционно на 8-е марта муж дарит дорогие подарки (точнее дает деньгу, а я себе покупаю в позапрошлом году купила кольцо с серьгами серебро с жемчугом, а в прошлом планировала серебряный браслет, но увидела мягкую игрушку обалденного рыжего кота и купила). А вообще мне очень хочется мужу купить парфюм (воду или духи мужские), но он не любит,говорит, что голова болит, а мне так нравится когда от него пахнет парфюмом (закончился "Труссарди Питон" - сын выбирал на двоих)
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я остановилась...на трусах Долго думала Девчат, где у нас в центре есть атлантик, корнет и схожее по качеству бельишко (давно я мужу трусов не покупала )?
Есть в Насолода, это на бульваре Шевченко, а также в переходе на Пушкина!
девочки что можно подарить свекру?тем более он нормальный мужик.
Я вот тоже думаю, что бы такого свекру подарить? В прошлый раз дарила набор (сама собирала) для принятия ванны: хорошую пену для ванны и средство для ванны на травах для хорошего сна (марки Рецепты здоровья кажется) + хорошую натуральную мочалку. Так он очень был доволен, особенно, ср-вом для сна, у пожилых людей частенько с этим проблемы бывают.
Нюська Я сама еще не видела. Девочки написали в контакте. Сегодня зайду посмотрю. Стоят 67грн. Магазинчик находится на остановке Гаврилова, которая сразу за Ромаксом, если ехать на 3-й Южный
А вот что я приготовила своим любимым мужчинам: мужу - термос, кофту-матроску (он давно хотел) брату - термос папе - набор: графин + 6 рюмочек, бутылка хорошей водки (чтоб было шо в графин наливать ) сыну - джинсы и многофункциональный карманный ножик (ну там с пилочкой, щипчиками, отверткой и т.п.) Каждому симпатичная юморная открыточка. А, еще завтра утром испеку мужу и сыну пирог.