СП- это совместные покупки, когда организатор СП делает заказ с определенного сайта продукции по выгодной, чаще всего оптовой цене Находите такой раздел в шапке форума и выбираете подраздел "товары для детей", в каждой теме СП расписаны условия участия в нем
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, подскажите каких размеров нужно покупать пеленки для малыша? (я пеленать не собираюсь)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Lemongrass,110/90 хватит? А то в нете видела и 120/80, 120/90, 100/100, короче самые разные.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
110/90 хватит? А то в нете видела и 120/80, 120/90, 100/100, короче самые разные.
Мне кажется, что если не пеленать ребенка, а просто подкладывать, то размер не важен, но иногда пеленку можно постелить в кроватку, в место простынки, и тогда нужно учитывать размеры матраса, они бывают разные, как правило 120 на 60
но иногда пеленку можно постелить в кроватку, в место простынки, и тогда нужно учитывать размеры матраса, они бывают разные, как правило 120 на 60
это уже большие пеленки, больше на простынки похоже. Это отдельно. А вот просто чтоб, когда на ручки брать, на пеленатор простиласть, в коляску, прикрывать, когда голопопит - сколько их нужно? 10 байковых(фланелевых) и 10 ситцевых достаточно?
Как по мне, то много Мне хватало 3-х байковых, ну и 5-ти ситцевых Но это дело индивидуальное, каждая мама сама решает, просто сразу много я бы не брала , потом по мере необходимости докупила Главное понимать, что это временные аксессуары, и не впадать в фанатизм при их покупке
jenya писал(а):
А вот просто чтоб, когда на ручки брать, на пеленатор простиласть, в коляску, прикрывать, когда голопопит
Я сама шила, и размеры ограничивались шириной ткани в магазине, была ткань шириной 90см, вот такие они и были у меня, а длину делала на глаз, где-то 110см
А как по мне, то мало Мы покупали тонких штук 10, еще штук 20 шили сами. В "урожайный" день уходят все. Но сейчас лето, и деть весь день раздетый и голопопый. Жень, тебе, наверное, столько не пригодится - будете одевать, будет прохладнее. Байковые использую на пеленаторе + стелю на нашу кровать, чтобы деть не лежал на взрослой простынке, + на стульчик-шезлонг. Штуки 3-4 в обиходе каждый день.
Но это дело индивидуальное, каждая мама сама решает
Но, я к сожалению не вижу сроков ПДР, думаю потребности в количестве пеленок определяются и сезоном рождения ребенка, и настроем мамы по отношению к памперсам
Женечка, вы зимние. столько пеленок вам точно не надо у нас было по 10 байковых и ситцевых, реально столько не нужно было. только лишняя трата денег. если бы вы летом родились, тогда да, а так просто не вижу смысла.