Спасибо всем большое, девочки! Значит пока купим по 5 штучек тех и тех.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, подскажите каких размеров нужно покупать пеленки для малыша? (я пеленать не собираюсь)
Мы брали 5 байковых и 8 ситцевых. Родились в марте было прохладно для голопопенья, хотя и сейчас в подгузнике ходим. Покупали в Ярославе - там было само дешево. А вот шить не выгодно - метр ткани стоит больше, чем купить пеленку.
Девочки, а памперсы, порошок детский и т.д. бытовое, где покупаете? хочется подешевле найти места, может знаете точки с оптовыми ценами???
я брала порошок, отбеливатель(но это уже позже) и для мытья посуды детской в Антошке (сейчас он нах. на Советской), памперсы дешевле брать оптом (большие упаковки) в Метро
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009 писал(а):
Матрац в детскую кроватку пятислойный кокос или Матрац в детскую кроватку кокос-поролон-кокос, какой лучше?
Девочки, а памперсы, порошок детский и т.д. бытовое, где покупаете? хочется подешевле найти места, может знаете точки с оптовыми ценами???
я живу не далеко от рынка Анголенко, и скажу что да, есть там магазины с бытовой химией и подгузниками с ценами ниже чем на самом рынке, точнее цены на подгузники там ниже, так как помнила только эти цифры. находятся ниже продуктового рынка, как дисконт центр спортивной одежды, только по другую сторону арки. там магазинчики с чаем, посудой, одежкой и бытовой химией.
Выгодно в Ашане и Метро большими эконом- пачками покупать.
Своему же ребенку, я памперсы через интернет магазин заказываю, те же эконом паки просто домой доставляют, мне так удобнее. По цене я теряю несколько грн на пачке, по сравнению с тем же оптовым магазином на рынке.
ПС. бытовая химия в перечисленных мной местах стандартная, тот же ушастый нянь, карапуз и разные якобы детские средства. я пока не нашла, где кроме Антошки, купить качественную, более-менее безопасную бытовую химию, так что сама с удовольствием послушаю советы на этот счет.