Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Делюсь своим неприятным отзывом : купила в сп вот такие балетки а у них на 5 день носки треснула на пополам подошва причем на обоих тапках никаких претензий к оргу не имею, она ж не виновата что они такие не качественные
И у меня,я все ждала,когда же раз 6-7 одевала брала и так,за хлебом выйти,хотелось бы на подольше
у меня аналогичная ситуация
да, жалко обувь и потраченые деньги а я свои немного подремонтировала, наклеили мне на подошву типа новой подошвы, но я их сейчас не ношу, как похолодает, посмотрю как будет
Татьяна1982, ужас. Мне подарили красивыйший красный пеньюар далеко не дешевый и он тоже линял со страшной силой, все постельное белье окрашивалось в розовый цвет и сколько я не боролась ничего не помогало, сейчас спрятала далеко, пусть лежит.
Хочу отозваться о браслетиках от комаров, если их так можно назвать Одела сначала на себя, за 15 минут меня " цёмнуло" комаров 10 точно, и как ни странно, видела примостившегося хищника в 1 см от браслета, видимо любит кровушку с "приправкой" и это в первые полчаса использования
а мы брали в прошлом году (в этом году СП не по таким ) отлично отганяли комаров - запах сильный - даже в номере на балконную дверь вешали - комаров небыло
Itsme,я в прошлом году не брала, а в этом прям аномалия какая то с камарами, их просто тучи вот для прогулок и набрала....жаль, а ведь идея классная...может они действуют только на комаров-китайцев
Дракошка, я покупала для ребенка в аптеке, отгоняет комариков хорошо
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Дракошка, я не знаю почем ты брала и какой фирмы, я брала том году в аптеке где-то за 16-17гр - на море ребенку замечательно помогал. Взяла в этом году такой же, поехали на море - и в первый же вечер и меня и ребенка сгрызли (хотя запах от браслета был сильный) . Может в этом году комаров больше...
Девочки, я в СП брала, такой тоненький как марлечка
Юль и я их брала 10шт нагребла , эффекта 0. Поехали на море, хорошо что про запас ещё спрей взяла, а то так бы наживкой для комаров были бы Я потом подумала, а может их нужно на две руки одевать и на ноги, чтобы эффект был
Девочки, кто на ибее обувь заказывал? что у них за сетка странная....у меня по стопе 24,5, у них это 40 р-р это что мне на свой 37ой, 40ой заказывать что ли?