комплекс напротив Радуги, внизу, там раньше был какой то ночной клуб и корты, сейчас висит реклама "Детский развлекательный комплекс "Юнга", бассейны, горки, детские кафе, вай-фай, что то еще..... , больше ничего незнаю. Нравится что он возле воды на открытом воздухе, вот решила узнать может кто был. Судя по всему ответам, он еще не изведан . Может завтра пойду на разведку.
Развлекательный комплекс "ЮНГА" находится на набережной магистрали г. Запорожья, на берегу Днепра. На территории находится ресторан, детская площадка, надувные аттракционы, водные горки, единственный в городе - "водный футбол", ухоженный пляж с шезлонгами и зонтиками. Если Вы приехали к нам с детьми, наши аниматоры не дадут им скучать и у Вас появится свободное время что бы насладится живописным пейзажем на берегу Днепра и насладится вкусной фирменной кухней нашего кафе.
Да, это где был ночной клуб "Сова". Мы были на поза-тех входных,когда у них открытие было. Тогда был вход бесплатный, а сейчас 50 грн.-эти деньги ложаться типа "депозит" и на них можно взять лежак с зонтиком (30 грн.) и еще чего- нибудь. Есть аниматоры детские (две девушки),что-то пытались заигрывать с моей дочурой(нам 1год и 6 месяцев) но она к ним не прониклась,видно мы еще маленькие...детская лужайка (при входе)-на фото она видна-все новенькое:качели,горки (но когда мы были в 11 утра -все горячее от солнца). Справа как зона-отдыха-кресла,телевизоры,но на фотографиях все видно.Ну и пляж,чистый, ухоженный . Батута еще не было. Как по мне там не хватает детского бассейна.Спросила еще про "детское меню"-сказали, что есть,но мы в меню не заглядывали . Хорошая альтернатива той же "Малята-хата" на летний сезон.
-- Сб июл 21, 2012 1:29 pm --
vikitoria писал(а):
все развлечения платные
нам про это не говорили-горки и качели я так поняла бесплатные,может батуты и горка в воде-платная Ну надо же им "отбить" затраты...