А можно сделать маленький раздельчик с поздравлялками, и по каждому поводу создавать темку, а потом переодически чистить его? А то в теме с поздравлениями очень тяжело понять кто кого и с чем поздравляет.
теоретически можно, но нужно ли?! Если тебя много пользователей поддержит, то сделаем
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А можно сделать маленький раздельчик с поздравлялками, и по каждому поводу создавать темку, а потом переодически чистить его? А то в теме с поздравлениями очень тяжело понять кто кого и с чем поздравляет.
Поддерживаю. Сама давно об этом думала, но все время забывала сказать
девочки, предложение неплохое, но это добавит ой как немало работы и так загруженным модераторам может создать несколько тематических тем - поздравления с днем рождения, поздравления с рождением малыша, поздравления с днем свадьбы и так далее? как вы считаете?
может создать несколько тематических тем - поздравления с днем рождения, поздравления с рождением малыша, поздравления с днем свадьбы и так далее?
Особенно с рождением малыша, а то новоиспечённых мамочек поздравляют и в поздравлялках, и в "Скоро мой малыш..." и даже в "Отзывах о роддомах..." И было бы не плохо, если б и о рождении малыша сообщалось в этой темке
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
может создать несколько тематических тем - поздравления с днем рождения, поздравления с рождением малыша, поздравления с днем свадьбы и так далее? как вы считаете?
Я думаю, что так будет очень даже удобно А то темка "поздравления" запутанная получается
-- Добавила(л) через некоторое время --
А можно увеличить высоту вставляемых подписей до 150? Так они лучше смотрятся
Кактусина идейка с поздравлялками очень понравилась! На самом деле будет удобней, если добрые модераторы создадут несколько подтем : поздравления с ДР, свадьбой, рождением малышей. А то в нашей единственной Поздравительной теме уже такая куча-мала, ничего не разберешь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактусина идейка с поздравлялками очень понравилась!
+1. а то у нас в Поздравлялках все смешалось: и люди, и кони а так будет сразу видно кого с чем поздравляют: с пополнением, днем свадьбы, днем рождения Кактусе респект за идею [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)