Bird у нас в инструкции наоборот написано, что неразбавленным малышам нельзя, так как содержит спирт. каждую каплю надо растворять не менее, чем в 5 мл жидкости насчет помогает не знаю, мне кажется, что с ним все таки, хоть немного, но получше
Кактуся Оль а мы разбавляли на чайную ложечку, не помню чтобы там так много было написано разбавлять Давали прям из ложечки, конечно не все в рот попадало, но ничего, пили как-то
Nataly Наташ, наверное инструкцию поменяли, потому что в нашей четко написано разбавлять. и не менее, чем в 5 мл жидкости, акцент сделан. а в инструкциях, которые в нете смотрела, такого нет. но я мамочка переживающая поэтому все таки разбавляю как у нас написано.
была мысль но как ни странно, у меня нет времени, чтобы сцедиться. никак не получается. я днем с малышом одна дома, а вечером молока уже мало, ничего толком не сцеживается
брала бутылочку авент натурал 0+, при полном ГВ, нам сразу после выписки врач назначила питье 200-250мл, чая или водички, лекарство еще можно с ложечки, а питье в таком количестве нереально , при том что ребенок у груди может час провести и надо между кормлениями порцию жидкости дать, что б усвоилась до следующего кормления, что б меньше не ел! и пил на ура, и ел с аппетитом, и еще и пустышка иногда
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ребенок охотно пьет водичку из бутылочки (я подобрала соску, которая ей нравится, и проблем никаких) Лекарства даю из шприца (в роддоме пока не прибыло молоко ее тоже докармливали из шприца) - берет нормально.