[hide=]А мне первая Бородинский напомнила чем-то А на второй трубы намекнули на Кичкас [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а там сбоку такая арочка типа, есть на Бородке на конечной такой дом [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide] а там сбоку такая арочка типа, есть на Бородке на конечной такой дом [/hide]
та неее, на Бородинский не смахивает, арочки есть но не такие
А у меня из окна дома, площадка, потом частный сектор и Днепр, а если влево смотреть - то даже поля за Днепром видно как нить сфоткаю весной выложу, чтобы покрасившее было
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
это вид осенью из моего окна, качество снимка не супер из-за сильного увеличения. Лошади и овцы с конного клуба ''Эквитес", когда покупали квартиру не последним фактором был вид из окна, в который я просто влюбилась, дочка (большой фанат всего лошадиного), одно время, просто не отлипала от окна. А несколько раз лошадей приводили просто под окна, мы выходили и гладили, восторгу было... У нас 3 этаж, а у тех кто повыше, вообще, такой кругозор загляденье.
Последний раз редактировалось Lanochka 21 фев 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.