Semicvetik, В лампе-пластине находится 24 светодиодных трубки,освещение довольно яркое. Но только в радиусе лампы. Есть только выключатель/включатель. Яркость не регулируется. Остальным свет не мешает и естественно он не освещает вокруг ничего. Вот еще фото
olbabenko, планирую заказ завтра отправить и хочу успеть в воскресенье раздачу сделать Так что в воскресенье будет :) Для подтверждения заказа, жду телефон в личку
Привет!Спасибо тебебольшое за бретельки!мне они очень понравились!наверно еще у тебя возьму только хочу уже другой Вид, только подскажи какие есть еще?можно 2шт заказать?
qazel,хочу заказать : Универсальная,многофункциональная щетка для жалюзей за 51,75 грн.; Шарики для стирки бюстгальтеров Оптовая за 51,75 грн; USB HUB Человечек Оптовая цена за 40 грн; спасибо!