Платье приехало как у Оли ,только цвет вот такой,размер М
Купальник довольно открытый,но может это из-за размера,брала S.Практически классическое бикини,только тоненький поролончик в бюстике,ничего не будет просвечиваться.
-- Ср июл 04, 2012 2:40 pm --
Топ - моя любовь,давно такой хотела,размер М на ОГ 92,расцветки нет моей уже,вместо гороха - мелкая клетка
И к ней шортики,низенькие такие размер 3 на ОБ 93 - как влитой.
накупила много всего, выкладываю пока хоть немножко)) как же мне нравится у холли серия йога, это нечто! нереально красивые леггинсы.брючки. в общей сложности взяала уже три штуки разной длины, посадки и хочется еще эти леггинсы сидят на мои 163 см чуть выше косточки.
Подскажи как с размерами легинсов, ты себе хс брала?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
девочки подскажите с размерами gilly Holliser. мои размеры ОГ 89 ОТ 75 ОБ 98 хочу взять и худи и штаны и бельё ну вообщем всего понемногу)) но боюсь с размерами прогадать