Получила я джинсы H&M. Качество изумительное просто, но.... То ли они маломерят на 2 размера, то ли ошибка произошла и прицепили не ту бирку, но 28 размер ПОТ 33-34 ПОБ 44-45 - явно не 28 размер Шикарные джинсы: стильные, качественные и стоимость смешная Девчонки, может кому надо - пишите
Заказывала размер 34, как всегда сели отлично, на ОБ 90-92см, ОТ 64см. Тянутся хорошо, интересная моделька, но не моя посадка, оказались довольно высокими, буду продавать(
Последний раз редактировалось chacha 22 авг 2012 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Брала размер 116 на следующее лето, на бирке стоит 5-6 лет. Будут идеально сидеть, сейчас немного велики, но можно затянуть, ткань мягкая, тонка, ничего не торчит. На попке красиво сидят.
chacha, это ты получается на размер больше взяла? я вот такие заказала в 98 размере при росте сейчас 93 см, с оглядкой на то, что джинсы сильно большемерят. теперь вот думаю не будут ли малы на след. лето. все-таки лучше всегда больше брать, так надежнее
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Lenochka_2303, Лена, я вот помню по сп, что стопа у нас одинаковая по длине, а вот по ширине - не знаю( у Вас обхват в самой широкой части сколько см? а то уж очень милый босолапки, а у меня нога узкая, боюсь, что пролечу в этом моменте...