п.с. завтра нас померяют, взвесят и скину в личку для размера)
напишите пол ребёнка, возраст и рост СЕЙЧАС. Если есть какие-то особенности - указывайте (например, ребёнок полный). Я посоветую с размером и вышлю замеры, чтоб вы точно определились.
напишите пол ребёнка, возраст и рост СЕЙЧАС. Если есть какие-то особенности - указывайте (например, ребёнок полный). Я посоветую с размером и вышлю замеры, чтоб вы точно определились.
Мальчик, в 4 мес рост 65 см и 7200 кг, при том что родились мы 3100, то есть крепенькие. Сейчас мы 7,700 гдето. Зимой учиться ходить будем - это както влияет на размер, например если 86 с запасом взять не сильно мешать будет и т.д. .............в феврале нам годик будет.
Мальчик, в 4 мес рост 65 см и 7200 кг, при том что родились мы 3100, то есть крепенькие. Сейчас мы 7,700 гдето. Зимой учиться ходить будем - это както влияет на размер, например если 86 с запасом взять не сильно мешать будет и т.д. .............в феврале нам годик будет.
лично я бы брала 80 размер ... можно трансформер, можно раздельный комплект (куртка + полукомбезик) это зависит от личных предпочтений мамы ))
уточняю параметры в 5,5 месяцев мы 8 кг и 68см. 80 размер - это на годовалых и идет.? какие расцветки в наличие есть из - термокомбинезонов на зиму.? хочу раздельный, не конверт.
а вообще размер 86 на какой возраст обычно мальчикам берут - 1,5 г или 2? и почему вы его не советуете? сильно большой может быть или?
уточняю параметры в 5,5 месяцев мы 8 кг и 68см. 80 размер - это на годовалых и идет.? какие расцветки в наличие есть из - термокомбинезонов на зиму.? хочу раздельный, не конверт.
а вообще размер 86 на какой возраст обычно мальчикам берут - 1,5 г или 2? и почему вы его не советуете? сильно большой может быть или?
Обычно выбирают размер по росту, а не по возрасту! т.к. у разных детей в одном и том же возрасте может быть очень разный рост (разница иногда около 10 см)
80 размер - это на рост 80 см 86 размер - на рост 86 см но по многочисленным отзывам - эти комплекты большемерки ... т.е. 86 размер реально до 92 см
т.к. у вас сейчас рост 68 см - на мой взгляд, 80 размер вам бы больше подошёл ... в 86 - может быть не так комфортно, как в 80 ...
по наличию: в 86 размере есть все модели из новой коллекции и пару из прошлой зимы ... в 80 размере - точно есть синий и красный (был по крайней мере неделю назад), за оливку - надо уточнять
по наличию: в 86 размере есть все модели из новой коллекции и пару из прошлой зимы ... в 80 размере - точно есть синий и красный (был по крайней мере неделю назад), за оливку - надо уточнять[/quote]
а мы как раз к оливке присматриваемся , уточни пжл за наличие в размере 80?