Нет я не та самая заведующая или заинтересованное лицо! Я мама чей ребенок ходит в этот сад! Просто я выражаю и свою точку зрения! Так как присутствовала на некоторых скандалах, потому что приходила забирать своего сынишку! У каждого свое мнение Каму-то нравится, а Каму-то нет!Если вы ушли в др. сад значит вас что-то не устроило! Лично я довольна! Вы нашли лучше сад, это здорова но не стоит поступать так как нек…..Всех остальных мам Воспитатели устраивают!
Нет! Просто когда приходят новые детки, только поступившие с утра(7-30до8-00)раб.тв. с мультиками, чтобы Воспитательница могла принять тех у кого истерика по поводу ухода родителей! Или лучше чтобы те кто уже привыкли сидели за партами сложа руки и все это слышали!
Yanina@, если вы не заинтересованное лицо, то к чему столько эмоций. Это форум - у каждого свое видение. Я допустим ну очень сомневаюсь в правильном произношении английского в 2,7 года с русским не всегда в этом возрасте всё правильно, а тут английский
Yanina@ Вы заведущая или мама которую от поборов освободили в благодарность?
Мы живем в районе этого садика и некоторые родители то же повелись на его помпезное открытие, а теперь тихонечко ищут куда перейти. А почему тихонечко, потому что как только об этом кто то узнает так на детей да же внимания не обращают. Не смешите людей какой английский, им бы хотя бы речь русскую или украинскую поставили, а не мультики целый день смотреть, рядком на стульчиках Вы бы держали свои эмоции при себе, а то недовольных родителей гораздо больше, от всех отбиться не получиться