Девченки, а я всю беременоость наблюдалась у Гуровой. Осталась очень довольна - она никаких лишних анализов не назначает, и даже лекарства всегда назначит с альтернативой -по-дешевле и дороже. Но к ней очередь всегда-это капец! А теперь вот после родов - у меня проблема- эрозия ШМ. Нужно прижигать-она направила на радиоволновое лечение, а оно там стоит недешево 1700 грн., вот я бы хотела узнать может кто уже делал - как результатом довольны? или подумываю может какую-нибудь альтернативу найти - говорят в других клиниках в нашем городе есть дешевле. Но хочется качественно сделать-здоровье ведь.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Ksyunya,с вопросами об эрозии и ее лечении вам в эту темку - ТУТ
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, как Вы "благодарите" врача? Даете в руки, кладете на стол? Что говорите при этом? Даете в конвертике или просто так?
orhideya-h, Kota, Спасибо за ответы А то как то не приходилось давать "благодарности" , даже не знаю как это делается А врач не с моего участка, и загруженность у нее я так поняла большая. Хочется отблагодарить, что бы она не передумала меня вести. Сегодня не попала к Гуровой и Стрижак, посоветовали к Горелик сходить, как раз Голубева в отпуске и спокойно дали к ней талончик, ПОКА вроде понравилась Все достаточно понятно, спокойно с улыбкой. Без запугиваний и настоятельных рекомендаций. Сразу оговаривает то, что от некоторых анализов я имею право отказаться, а некоторые она все же рекомендует пройти, но не принуждает. Так что во вторник к ней буду становится на учет.
Я в 2010 году клала в конвертик по 100 грн., но ччерез пару месяцев, моя врач стала говорить "Ну зачем", "ну не надо" и т.п. и я стала класть по 50, а потом уже перешла на конфеты В этот раз, наверное, буду по 50 давать и то только потому, что хочу стать на учет не по месту жительства и к определенному врачу.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-P.S.- А как Вы думаете по 50 грн за прием достаточно?
я тоже столько "благодарю" Олюся85 права- сейчас это стандарт благодарности. Это когда сложности какие-то и не отказали помогли-можно и 100, а за прием/консультацию САМЕ ТЕ.