Закончила принимать таблетки Золотой шарик премиум. Результаты за месяц - похудела на 5-6 кг, в объемах ушло 5 см. В принципе нормально, но я ожидала большего результата хотя бы 8-9 кг, учитывая что у меня изначально было много лишнего веса 20 кг и я значительно сократила ккал. Без сибутрамина эти таблетки не очень эффективны, хотя конечно чувство голода притупляют, мне легко было себя ограничивать в еде в течение дня, не ела после 18 вечера, но веса ушло недостаточно для таких чудо-таблеток за 400 грн, можно взять тот же Фигурин в 4 раза дешевле (я худела на нем после первых родов), там тоже нет сибутрамина и голод приглушают также как и ЗШ. Скорость похудения с фигурином была 4-5 кг в месяц. В общем ЗШ без сибутрамина не стоит брать, 400 грн только за приглушение аппетита я считаю слишком завышенной ценой.
А как вы себя чувствовали во время приема? Не было сердцебиения ускоренного? Вот купила себе тоже Золотой шарик Премиум (повелась на 20 % скидку) 60 капсул за 292 грн. в аптеке № 1. Пока не пью, лечу свою ангину и собираю информацию. Мне нужно 4-5-6 кг сбросить, диет придерживаться стало все сложнее - регулярно срываюсь.
Ирина К. я тоже буду принимать ЗШПремиум, а разве вы не брали Золотой Шарик вместе с кремом? мне сказали что крем в подарок дают во всех аптеках и на этом экономится порядка 70-80 грн. но похудеть очень хочется и я гонюсь за результатом. честно говоря мне уже все равно сколько он будет стоить.
Я принимала ЗШ после родов, так как очень набрала и никак не могла сбросить. Самочувствие было как обычно, никакого ускоренног серцебиения, только сушняк был сильный, надо выпивать 1,5-2 литра воды в день. Похудела кг на 6-7
мне надо похудеть быстро , если это таблетки то без побочек, на спорт нет ни времени ни возможности, и еще проблема убрать послеродовой живот.
Славия, ну расскажите как пытались худеть, что кушаете и когда? Какой рост, вес, объемы и на сколько хотите похудеть? За какой период? Таблетки - это практически всегда побочные эффекты Без спорта худеть можно, но мышцы будут не в тонусе, да и кожа не самого лучшего вида
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...