Ну что ж поделюсь и я своей независимой рецензией ресторану "Розмарин". Пришли в воскресенье вечером, столик не заказывали - места были. Сели в некурящем зале. При входе встретил парень-официант, затем поздоровалась админша. Уселись за столик. Обстановка милая, выдержанная в светлых тонах. На стеклянных полках много антиквариата (фотоаппараты, видеокамеры), на стенах зеркала и портреты Чарли Чаплина. Сами сняли верхнюю одежду, сами повесили - тут с этим самообслуживание, я не считаю это минусом, но в других заведениях с одеждой помогают. Выбор ужина сделали быстро, и тут я закрыла все меню и демонстративно начала сверлить взглядом толпящихся у барной стойки официантов, но никто не спешил подходить. Первый "минус" - немного заторможенные официанты. Спустя некоторое время подошла девушка - приняла заказ, затем подошла видимо девушка, которая обслуживала именно наш столик и всё уточнила. Понравилось, что к любой пасте можно заказать любимый вид "макарон" - они готовят их сами. Понравилось, что девушка спросила, как подать блюда, т.е. с какой очередностью. Очень понравилась сервировка стола, тут подают салатные тарелки, т.е. с одного блюда каждый может положить себе сколько хочет. Может это мелочь - но приятно! Теперь пройдусь по чеку (взяла его с собой, потому как очень понравилось вино, которое заказала и нужно было обязательно запомнить его название ): из закусок заказали: "Цезарь с тигровыми креветками" - 65грн. - вкусно как мне сказали, но бывает вкуснее. "Тигровые креветки на гриле с зеленым салатом" - 77 грн. - мне понравилось, подали с сливочным соусом и кажется перчиком чили - остренько и нежно в одно и то же время. из основного: "Паста Фрутти ди Маре" - 60 грн. - блин...обидно так...но я была слегка разочарована - паста суховатая, очень мало морепродуктов, сумела насчитать одну мидийку, 2 тигровые креветки и 2 осьминожка масеньких. ;( соус не достаточно насыщенный, паста ясное дело должна быть al dente, но не до такой же степени. Положение этого блюда немного спас оливковый соус с розмарином, который там действительно подают бесплатно - приятный и душистый - обязательно дома такой сделаю. "Пицца Кампагнола" - 43 грн. - вкусно, тонкое тесто, приятная начинка. Бар: вино "Бордо Блан" (франц) - 44 грн. - ммм...изумительно! сок томатный - 8 грн. Итого: 300 грн. Счет очень приятный. Я даже слегка удивилась. Общее впечатление от ресторана - приятное, но над кухней и работой персонала им стоит поработать по-лучше! Желаю успехов и процветания!
P.S. Ах...да, совсем забыла сказать о музыке - приятная и мелодичная, создает отличную атмосферу заведения...пока наши прекрасные люди не добираются до муз-автомата...ужас, его конечно лучше убрать, Настю и Потапа я хочу слушать дома на кухне, весь шарм теряется...и ты чувствуешь себя, как в шашлычной с пивом и мясом, а так быть не должно. Всем приятного отдыха!
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Симпатичный интерьер, в мадамский туалет я вообще влюбилась Нуу очень вежливые, я бы даже сказала навязчивые официанты...спрашивать о каждом блюде - "вам понравилось?" по-моему не очень этично...я например воспитанная и не могу сказать - "ела и вкуснее", а врать не хочется Зато когда официантка нужна, она как-то не торопится. Мол чел стрелял глазами минут 5 чтобы счет попросить. Цены не крышетечные, но выше среднего.
Наш заказ (там все мудреными словами в меню, поэтому пишу по-нашему ) куриный суп с лапшой - довольно таки не плохо цезарь с курицей - 56 грн - не очень впечатлил паста болоньезе с ягненком - мч не понравилось, хотя он обычно всеяден, мне нормально, но особых впечатлений не было паста 4 сыра с трюфелями - понравилось тирамису - 45 грн - вкусный, правильный, но с какими-то печеньями, которые напиханы в тирамису и создают собой композицию а-ля жилище индейца - "фиг вам", и эти печенюхи как по мне перебивают весь нежнейший вкус тирамису мудреный десерт с невыговариваемым названием - слой крема, слой печенья, слой ванильной подливки, кусочки клубники...вообще безвкусный...я расстроилась аж - такой красивый и вкусный по описанию и такой никакой на вкус(( сок и вода Чек ровно 300грн
В общем резюмируя - понравилось, но особо пальчиков не облизывали. Да, красиво, да приветливо. Но в той же вилле оливе и дешевле и вкуснее. Сравнила именно с оливой, потому что кухни похожие - средиземноморская и итальянская
Очень прикольная кафешка. Обслуживание хорошее ненадо подолгу ждать оффициантов.Сейчас у них работает летняя плошадка под стеклом очень там крассиво.Мне там очень нравится. И цены приемлемые.
была с родителями пару недель назад...буря эмоций негативных поутихла уже в принципе салаты неплохие основные блюда ужас...прогорклое масло, невкусная паста слипшаяся, у мамы были лисички с мясом как бумага горькая официант посоветовала суп пюре с томатами и морепродуктами (просили чтоб не было рыбы. сказали что нет)- там головешка креветки была гигансткая без внутренностей и все залито томатным соком и какая то рыба плавала
понраивлось только кофе, салаты и капрезе чек 490 грн... можно был опойти на эти же деньги намного вкуснее поестьв Вивлле оливе
Вчера заезжали в розмарин на десерт, панакота 28грн, кофе по-венски 23грн, холодный кофе с виски 50грн и еще какой-то десерт мужа и все вышло на 141грн. цена средние или выше средних, но дешевле олимпа. основную кухню не пробовали, только десерты. Оформление понравилось, мы были одни в помещении, попросили включить кондиционер-сделали без вопросов, обслуживала девушка хорошо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
была там с подружкой пару дней назад. 1. обслуживание не понравилось. сидели ждали пока к нам наконец то подойдут, потом ждали пока примут заказ. считаю, для такого кафе, обслуживание должно быть на уровень выше.. 2. не удобное меню. мне не понравилось, маленькое, мелкий шрифт, я люблю когда массивные большие меню. 3. цены да, выше среднего, пила вино вкусное. ели пиццу. в принципе этим довольны! 4. ооочень понравился ихний туалет!!))) обалденный!!)
Посещали Розмарин несколько раз. По обслуживанию минусов нет, заказ принимали быстро, приносили быстро - это плюс. Но вот по еде - ожидала гораааааздо большего! Они заявляют, что их повар стажировался в Италии, но что-то малозаметно. Салат с заправкой из тыквенного сока - никакой, да и тыквенный сок как заправка не впечатляет. Муж брал мясо в ванильном соусе, в принципе вкусно, но мясо недожарили, мы попросили прожарить хорошо, но принесли практически с кровью. Я брала лазанью с бараниной - очень жирно, а мяса мало. Десерты не пробовали. Может, зайти кофе попить и пироженко сьесть - ничего так. А кушать основательно там не советовала бы.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Одно из моих любимых заведений Пиццу они делают как по мне так самую вкусную в Запорожье Обслуживание отличное интерьерчик очень нравится По ценам, я бы не сказала что дорого К примеру наш последний счет был на 120 грн на двоих, это 2 пиццы томат.сок 400мл и чай с имбирем и мятой туалет конечно вау
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Мне это заведение нравится! Знакома с ним со времен, когда оно называлось Бамбола. Обслуживание, интерьер, все нравится! Есть у них одна пицца, просто божественая! Ничего подобного никогда не ела - только у них! Закрытая. Называется чау-чау специальная! Это такое объедение, просто пальчики оближешь! Когда там бываю, только ее и заказываю!
_______________________________
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, как вы это поняли!
А мне нравится пицца с пармой, она самая дорогая в меню - около 80 грн. Обычно ужинаем там с мужем раза 2-3 в месяц, средний чек с вином около 400-450 грн. Муж любит тамошнюю баранину. Неплохой пеппер стейк, просим с кровью - приносят с кровью. Попробовала недавно суп-пюре из тыквы с креветками, слишком сладкий на мой вкус. Дочери приносим домой хлебную корзинку, она любит. Приятный цезарь с креветками, летом вкусный лимонад. Жаль, что из меню Бамболы в новое не вошли смузи. Брали один раз оссо буко, для тех кто любит долго-долго тушеное мясо, мясо нежное, распадающееся на волокна.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Ещё летом посетили с друзьями Розмарин, предварительно заказав столик. Откровенно говоря, настроена была скептически. Но в итоге заведение меня приятно удивило. Интересный интерьер, дамская комната порадовала. Из меню - отведали салат Цезарь, салат с морепродуктами, ещё какой-то мясной салат (уже не помню), креветки королевские на гриле, стейк из телятины, рыбные блюда. Всё из вышеперечисленного было вкусным. Хочется упомянуть про хлебную корзинку, эстетичная с разными вкусностями, подаётся с соусом. Приятно удивила красивая подача блюд и не мизерные порции. Цены, как по мне, приемлимые, даже не ожидала. Для сравнения, мясные блюда в Пау-Вау или, например, в Санта-фе, выйдут дороже (но я эти заведения с Розмарином даже сравнивать не хочу) Обслуживание: нам попалась учтивая и приятная официантка (тут пишут про нерасторопность и медлительность, у нас такого не было), всё было чётко, быстро и профессионально. Подводя итоги, хочется сказать, что, покинув это заведение, мне захотелось вернуться туда снова. И такое желание появилось у всех моих друзей, которые были рядом в тот вечер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 0