мы на маршрутках с малой не ездим... я и так злюсь, когда на нее кто-то на улице пялится, так хоть можно же быстренько пройти мимо или отвернуть коляску... а в маршрутке этого не сделаешь. Да и мало ли кто там чихнет или сквозняки и т.д. и т.п. А с манерой вождения наших водителей... так и самой иной раз страшно...
А мы вчера ехали в поликлинику. Так понравилось!!!! Все гудит, торохтит - не то что у папы в машине. Можно и себе погудеть. Так ему еще понравилась тетя, сидящая сзади. Чуть шею не свернул, так из-за маминого плеча выглядывал и улыбался ей. .
А мы вчера ехали в поликлинику. Так понравилось!!!! Все гудит, торохтит - не то что у папы в машине. Можно и себе погудеть. Так ему еще понравилась тетя, сидящая сзади. Чуть шею не свернул, так из-за маминого плеча выглядывал и улыбался ей. .
А нам и в папиной машине не очень пока нравится. Может ,когда уже купим для нее кресло и она не будет у мамы на руках парится. Особенно сейчас, когда такая жарюка, ей от меня еще жарче!
А нам и в папиной машине не очень пока нравится. Может ,когда уже купим для нее кресло и она не будет у мамы на руках парится. Особенно сейчас, когда такая жарюка, ей от меня еще жарче!
Мы в кресле ездим месяцев с трех. Очень нравится - никто никому не мешает, особенно если далеко. Насчет жары - в кресле тоже жарковато.
Ездим, на море в автобусе добирались до пляжа. В маршрутке стараюсь садиться так, чтобы дул ветерок, уши закрыли и отлично. Это лучше, чем сидеть так, чтобы никакого потока воздуха не было. Жарко конечно, иногда малява хныкать начинает. такси тоже пользуемся, но не часто.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Только в крайней необходимости на общественном транспорте, и то выбираю такое время и маршрут, что бы была возможность сесть с малышом. Иначе - машина или такси.
_______________________________ тем, кто остался молод
Нормально ездим в маршрутках с детства. Машина ,как и такси - иногда (на прививку, в больницу и т.д.) Сейчас ,когда малышка подросла и жарко, плачу за два места и сидим в свое удовольствие
я тоже беру 2 места, даже если малышка в слинге, на второе ставлю сумку, люди странно смотрят и как-то даже удивляются, когда пытаются туда сесть, а я говорю, что это место мной оплачено. Не пойму, что тут странного
ездили пару раз маршруткой в больничку и 1 раз трамваем. в маршрутке малышке очень понравилось всю дорогу махала в окошко ручкой прохожим и на остановках а в трамвае конечно не очень..сильно шумно,но торопились домой....лучше уже подождать маршруточку....))))
В маршрутках нас укачивает да и в машине тоже. Но машина своя - не жалко а из маршруток выгоняют. А вот трамваи мы любим. Последнее время ттт там нас укачивать перестало))