Тогда это было 25 грн. занятие, сейчас наверное чуть дороже
сейчас эта же сумма.
LELEKA писал(а):
Также там целый медицинский комплекс, кроме этого там детские массажисты хорошие, еще соляная комната, дарсанваль
и детская стоматология), Викуля1980 , я Вам в личку написала нужные телефончики и что надо из справок. Бассейн работает до 25 июля,отпуск и дальше с середины сентября.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В бассейне на Красной смущает только одно, ходят с мамами дети по 2-4года жизни в одну группу с грудничками, ребятня поплавает и начинает прыгать с мостика в воду бомбочкой - куча брызг, груднички пугаются, мамы мокрые до кончиков волос, а ничего и не скажешь....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В бассейне на Красной смущает только одно, ходят с мамами дети по 2-4года жизни в одну группу с грудничками, ребятня поплавает и начинает прыгать с мостика в воду бомбочкой - куча брызг, груднички пугаются, мамы мокрые до кончиков волос, а ничего и не скажешь....
Блин, это минус, конечно... Мы только думали, чтоб с августа на Красную перебазироваться из областной, а если так... наверно, пойдем уже только после года туда. Хочу, чтоб именно учили плавать, а не просто упражнения в воде. Биргит, там есть такое? (индивидуально с тренером, с мамой или как?)
я интересуюсь с папами можно?
теоретически, наверно, можно... А вот практически. Мамы с детками переодеваются в одной комнате, как-то когда одни женщины, в этом плане проще, плюс еще покормить грудью если что. Вашему папе с дитем придется очень долго ждать своей очереди в раздевалку...
а в бассейн в областной с детками тоже только с мамами?(я интересуюсь с папами можно?
мы спрашивали - нам сказали без проблем. даже говорят, лучше, если с папой. у папы больше физические возможности и они качественнее с детками делают упражнения.
Девочки, кто живёт на правом, куда лучше водить ребёнка в 5 лет. Замучили ОРВИ и бронхиты. Лазурный д.с. работает бассеин ? Хотим осенью попробовть туда. Может подскажете ещё варианты, а то в садике боюсь вирусных инфекций.
Еще не факт, что ребенок захочет пойти на плавание Мы своего отдали в 4 года, но он отходил месяц и то под конец уже в обмен на игрушку шли(вообще не хотел ходить), поэтому пришлось отложить, в общем-то до сиих пор не хочет туда идти, хотя тренер у нас хорошая была и подход умела найти, но вот ему не понравилось. Но в то же время из воды не вытащить, т.е. в водоемах/бассейнах купаться любит, не боится, но произвольно. Я несколько лет занималась гимнастикой у нас в манеже на Тюленина, отдали меня туда ровно в 6 лет, потом там началась жуткая конкуренция и жесткий отбор, занималась я до 10 лет там, а потом меня перевели в другое место, где гимнастика была не как большой спорт, а как бы для общего развития. Хочу сказать, что проблем со здоровьем (суставы и т.д. ) не было, правда в старших классах появился сколиоз, но т-т-т до сих пор я не знаю, в чем он проявляется(ни болей, ни внешних видимых изменений нет), хотя может лет в 50 это даст о себе знать. Но хочу еще сказать, что любой спорт, именно проф всегда несет в себе опасность здоровью, повышенный травматизм и т.д. Меня собственно и забрали из большого спорта из-за этого (травм у меня не было, но насмотрелись на других )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
насколько я знаю, в бассейне мотор сич именно на плавание берут с 4-х лет
Может быть,но мы начали ходить на плавание с 6-ти(даже почти с 7-ми )раньше нас не брали,объясняя тем что маленький ребёнок ещё недостаточно слушает тренера(пришли в Спартак,но не в группу здоровья а в школу плавания,а если в группу здоровья-то можно и раньше).Есть ещё в бассейне Мотор Сич-прыжки в воду,вот там-то и берут деток по-младше и пониже,но за возраст точно не скажу
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
девочки,подскажите за Моторовский басейн,какие цены,в сколько лет берут?отзывы? Я знаю был хороший Иванов(5год назад),он есть? может кто-то № телефона знает? буду очень благодарна !!!
kasia,так есть на Кремлевской с 5 лет, на сколько я знаю с тренером
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))