Похоже Эмма влюбилась Мне понравилась ее юбочка Парня зовут Джонни Симмонса (24 года), с которым ей пришлось работать над фильмом-драмой "The Perks Of Being A Wallflower".
"Хорошо быть тихоней" с Эммой Уотсон Сегодня ночью состоялось торжественное вручение премий MTV Movie Awards. На церемонии был представлен новый трейлер картины "Хорошо быть тихоней". Главные роли в фильме сыграли Эмма Уотсон, Логан Лерман и Эзра Миллер.
Отвратительно Может, я, конечно, старомодная, но считаю, что для женщины лучшее то, что подчеркивает ее красоту, а не уродует и так несовершенную внешность
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"