Была сегодня в О'cacao, ничего там нет интересного, два самолета, бегемоты с надписью "морфлот" , зайцы с морковками и мышки с цветочками в платьице, шкатулки и снеговики . Купила медальку с надписью "Мой герой" , наверно к празднику уже все раскупили
Leli4ka отличный подарок! Я тоже хочу туалетную воду все-таки подарить, потому что его пур хомме закончился, ща наверное сгоняю в брокард, хорошо хоть у меня выходной сегодня Я вообще со своей работой скоро обо всем забуду, вчера пришла домой (я поздно прихожу), смотрю рубашка белая поглаженнная висит (военная его), думаю, что за праздник? Потом меня осенило только, хотя дня 3 назад еще помнила о празднике
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А мне прийдется с манюнькой бежать! У меня в семье 1 женщина (я ) и 4 мужчины (папа, муж и 2 сына), так что сейчас покормлю и побегу! Буду покупать зонтики и игрушки (для сыновей)
я своих уже поздравила , остался только Чарлюня, но его в обед буду поздравлять. а для меня 23 февраля это день Мужчины , как 8 марта день Женщины. девочки всех ваших Мужчин с праздником
Манана 23 февраля - это день защитников Отечества ( в прошлом день совсетской армии, если ты помнишь), а не день мужчины Но это мое ИМХО, для меня как-то еще в юности было принципиально, чтоб мужчина был в армии , или на военной кафедре(если в институте), а если он тупо отмазывается - то ...не буду обзываться, к сожалению сейчас половина "мужчин" таких. И если не Дай Бог какая заворушка, то некому будет нас защищать, я уверена, что половина просто смоется кто куда.
Ну да ладно, не будем о грустном в такой замечательный праздник! Всех ваших мужчин с праздником!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила