helena123, спасибо это здорово. просто я там ни разу не была, ничего не знаю . Раньше с мужем в Крым ездили, теперь с ребенком хочется в теплом Азовском море искупаться . Дай Бог, чтоб погода была хорошая
а расценки на детские развлечения (для трехлетки) не сильно зашкаливают? может кто подскажет
Helgochka, там есть бесплатная детская площадка с качелями-каруселями, а из платных машинки и батут, цену не подскажу, мы в том году еще маленькие были, поэтому ничем таким не пользовались. Завтрак в 8.00, обед 13.00, ужин 18.00
Раньше, пока я не работала на Запорожстали, мне там оочень нравилось. Не хотела больше никуда ехать, только туда. Потом в один прекрасный год кормили оочень плохо. Мне, которая ест итак как птенчик, не хватало...что уж говорить о моем муже. Мы ходили голодные и постоянно либо обедали в платной столовой, либо ходили на базарчик и покупали все что видели. Теперь, когда стала работать на заводе, я туда больше ни ногой. Что ни рожа, то Сирожа, что ни харя, то Виталя. Знакомый на знакомом, никакого уединения. Очень не приятно. С тех пор туда не езжу. Ездим только на Бирючий. Хоть и тоже база от Запорожстали, но домики доступны далеко не всем, в большинстве своем только начальникам и замам. И от каждого цеха всего по 1-2 домика. Тем самым вероятность встретить кого-то знакомого очень мала.