панночка, действительно странно. мы металл покупали сами и экономить в принципе не планировали. даже не знаю почему у вас в 2 раза больше получилось. у нас балкон 3,6 в длину и 1м в ширину.
Ну что вам забабахали балкон? Сколько денег ушло и ваше мнение о сделанной работе??
странное какое-то выражение Мы делаем сразу два балкона, они готовы до стадии установки окон, сейчас как раз в этом задержка, ждем. Пока получается около 15000 грн - это работа и материалы, без окон. Мы работой довольны, сделали все быстро и качественно. После установки окон будет еще чистовая отделка проводится.
Pussycat, вот как раз листом жести (при чем покореженным) и закрыт. но т.к. мы делаем ремонт этот лист жести во1 никак не вписывается в интерьер балкона во2 оттуда будут сквозняки и влага, боюсь, чтоб плесень не развелась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
ветер сдул
все-таки сквозняки из этого шва большие, да?
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Девочки, нужна помощь в плане информации. Собираемся делать балконы с нуля под ключ с расширением. Посоветуйте ответсвенных товарищей, чтобы без "песен, плясок и перекуров" , типа, пацан сказал- пацан сделал . А так же тех, кого нужно обходить десятой дорогой. . Муж берет под это дело 10-дневный отпуск, хотелось бы вложиться.
ТатаЯ,Я вот переживаю за функциональность и вентиляцию, так сказать... И переплачивать не хочется. Мы вот думаем с торца одно и два еще по длине балкона или 3....
У нас лоджия, поэтому два окна вполне достаточно.У родителей балкон, с торцов глухие стены, а по линии балкона 3 рамы на открытие. проветривается нормально, но я бы все равно на их месте сделала две рамы. Тут, как говорится, на вкус и цвет...