У меня наконец то появилась моя хотелка - Armani Acqua di Gioia Обалденно легкий и воздушный аромат.
Вложения:
6xl.jpg [ 58.55 Кб | Просмотров: 1449 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
У меня из недавних пахучих покупок были миниатюры: 1) Сержио Тачинни Донна очень люблю этот запах, он такой легенький, в меру свежий, (хоть и не очень стойкий к сожалению ), и главное летний 2) и запах скорее зимний, но мне он так нравится . Сдерживаю себя каждый раз проходя мимо полки, где он стоит , чтобы не напшикаться им - все же для лета он тяжеловат.
Пользовалась весной и сейчас тоже брызгаюсь,описывать его не буду,т.к. многие девочки о нем писали уже,чем собственно и соблазнили на затест Но одно я должна сказать - колдовской аромат,шикарный просто!
И еще сейчас часто пользуюсь Tresor In Love Lancome
Это однозначно - роза,но не сладкая,а я бы сказала малосладкая и очень элегантная,тонкая,нежная вот как то так.
У меня dsquared2 she wood. Захотелось на осень чего-нибудь древесно-цветочного, но ни с одним таким ароматом не знакома, брала наугад, прочитав в инете кучу хвалебных отзывов. В общем, не прогадала, парфюм мне очень даже понравился Даже понравилось вот так вслепую брать, сидишь и гадаешь, подойдет - не подойдет
Искала нечто подобное Stella Mccartney Stella. Посоветовали попробовать Ferre rose или Marc Jacobs Oh, Lola. Решила начать с Ферре. Купила, аромат очень понравился. Такой романтичный Как раз соответствует моему настроению сейчас.
И еще сейчас часто пользуюсь Tresor In Love Lancome
Это однозначно - роза,но не сладкая,а я бы сказала малосладкая и очень элегантная,тонкая,нежная вот как то так.
Ой и мне хочется что-то с розами, но чтобы и сладко, и нежно, и не приторно было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кармина писал(а):
У меня новая весенняя вкусняшка
Сладко-свежий аромат,сладость ненавязчивая,мне очень напоминает клубничное варенье хотя на самом деле это маракуйя, плюс свежесть очень нежная,цветочная Из всех Инканто больше понравились именно эти.
Ой а мне нравится больше вот этот - Salvatore Ferragamo Incanto Shine, он такой немного мужская нотка проскальзывает. Ой, снова его хоЧУУУ
Пару дней назад стала обладательницей Кельвин Кляйн Эйфория Блоссом Вообще,думала просто об эйфории, но муж посчитал этот аромат слишком сладким и подарил мне Euphoria Blossom, этот аромат более свежий, до "сладкого" еще далеко, так что время попользоваться "свеженьким" есть. Хотя аромат и 2006года, но дошла до него очередь только сейчас
Вложение:
nd_254.jpg [ 34.93 Кб | Просмотров: 980 ]
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.