Татьяна13,Танюш, по размерам подойдёт, спинка у него не ортопедия, но если не принципиально Всё равно родители проважают и встречают малышей со школы и тягают их рюкзаки Насчёт СП2 не могу сказать ничего, рюкзаки просто тают на сайтах, я планировала только один раз собирать, что бы брать по опту
karina-malena,это не ортопедия, для первоклашки никак, пришёл вам микки красный с подарочком, такой классный Викуля1980, tandra,до последнего не знала, что прийдёт, только посылку притащила. Всё приехало Раздача в воскресенье, в 18-00 на металлурго, возле стеллы, сумму сброшу только в воскресенье Девочки, что бы получить посылку быстро, оплатила свои кровные , поэтому прошу всех быть на раздаче, что бы мне не получить в очередной раз от главы семьи за не целевое распределение семейного бюджета кто не может быть, пишите, дам номер карточки, будете оплачивать туда. Раздача будет одна, так как живу за городом и в город практически не выезжаю
Девочки, не доехали пару рюкзаков, я в личку написала кому, будут высылать с понедельника. Суммы в личку написала. Пишите, кто будет, что б я лишнего не тянула, посылка очень объёмная