Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля! Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада
Домашний адрес: ул. Старолесная 20, кв. 15 (заменяется)
Место работы или учебы: Артемьевское НПО Вторлесхозпродажа (заменяется)
ПОВЕСТКА Серия IV № 2874
На основании Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" приказываю Вам 23 февраля 2008 г к 12 часам (заменяется) часам явиться в объединенный военный комиссариат Центрального (заменяется) района по адресу: г. Горелов, ул. Генеральная, д. 35 (заменяется) в 4 отделение, комната № 255 к Суворову А. П. (заменяется) по вопросам Уклонения от прохождения срочной службы (заменяется)
При себе иметь: паспорт, военный билет, (временное удостоверение взамен военного билета), удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу, настоящую повестку.
В случае отсутствия вызываемого или его болезни просьба к родственникам, жилищноэксплуатационной организации и администрации предприятия сообщить об этом в военный комиссариат письменно или по телефону и возвратить повестку с отметкой о местонахождении вызываемого.
Военный комиссар района Генерал-подполковник (заменяется)
Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля! Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада
Ой, я не могу...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Спасибо за подсказку с шоколадными открытками и медалями в Афине!!! Моему мужу очень понравилась медалька, даже кушать не стал - поставил в шкаф, чтобы друзьям похвастаться )))
девочки ну вот опять ГРЯДЕТ это праздник 23 февраля, и опять дамы в раздумьях на счет подарков Мы вот сидим на работе и никак не придумаем что нашим мужчинам-коллегам подарить Может будут какие-то идейки и недорогоие и не банальные нас - девочек двое, а их - мужчин - пять
если бы не знала, что только на моем компьютере Интернет на работе, подумала бы что ты - моя сотрудница, у нас такая же расстановка сил на работе , тоже пока никаких идей
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)