когда их посреди дороги или еще лучше,под киоском,садят
у нас некоторые мамочки и двух шагов от площадки не сделают, просто отворачивают ребенка сразу же за краем площадки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У меня парни сами выбирают дерево кот. будут поливать) и вот какое выберут) на такое и....... не уведешь их и не уговоришь в другое место отойти А еще их папа струшивать научил недавно это что-то поставила Данилку писять, он сделал свое дело, я одевать трусы - орет: Э!Э! я ж не пойму что делать то нужно. Снова трусы натягивать ему, он опять: Э!Э и давай сам себе струшивать у меня глаза вот такие были. А супруг гордо так: это я его научил
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Блин,девочки,читаю и завидую Ребенок не ходит на улице в туалет ни в какую - ни стоя,ни сидя,только на горшок Уже бОльшая половина лета прошла-все надеялась:ну вот-ну вот,прийдет время и т.д. и т.п. Папа показывал,как другие детки пИсают видел Так и гуляем-не пьем на улице,если попьет и долго на улице были-бежим домой,еле "доносим"
Мы гуляем долго и хоть в обязательном порядке ходим перед и поле прогулки, но на улице обязательно раза 3-4 сходит - поэтому кустик . Раз получилось больше чем просилось - но есть салфетки - после нас ничего не осталось
Девочки, летом конечно хорошо, а вот что зимой будем делать? нам будет 2,5 года, до дома наврядли доча будет терпеть... а насчет памперса - это очень наврядли, его разве что во сне натянуть теперь можно... Соня у нас вообще нудист, на нее и трусы с боями одеваются, что уже говорить от памперсе. до зимы еще конечно далеко, но я уже в раздумьях
Когда отучились от памперса дома перед выходом писял, теперь уже учёный - ходим кусты-деревья поливаем. Покакал один раз в трусики (только начали отучаться от памперса) и однажды на природе загулялся (мы там целый день были, а горшок забыла, хотя и собиралсь для больших дел взять) и начал в трусики ка..ть, потом пошли с ним в кустики и спрятали большое добро Думаю если такое желание вдруг ещё возникнет у ребёнка, смогу убрать - в сумке есть влажные салфетки да и пакетик найдётся тоже. Действительно неприятно играть на площадке и влезть в каки - и неважно чьи.
Девочки, летом конечно хорошо, а вот что зимой будем делать?
нам 2,8, ребенок терпит столько, сколько нужно почти никогда нет необходимости сходить под кустик. обычно если на улице очень долго, ну больше 3-4 часов, где-то же бываем за это время наверное (кафе/супермаркет/у друзей), там зашли в туалет и сходили так что в холодах для нас не вижу проблемы
Да о зиме пока ещё не думала. Нам уже 3 будет - взрослый мальчик. Да и долго зимой не гуляем, ещё и в садик пойдём. Но однозначно нужно будет перед выгулом усадить на горшок.
Эх, а у нас уже тот возраст начинается, когда это даже поприколу писять на улице))) Они еще сравнивают кто дальше (а я потом краснею, если не догляжу), но пусть пока кто дальше , а не у кого больше.. А на самом деле ничего плохого в том чтоб писять под первым попавшиемся кустом нет - это же ребенок (главное чтоб в привычку не вошло), но если побольшому, то элементарно в пакетик и в мусор или закопать лопатной
А на самом деле ничего плохого в том чтоб писять под первым попавшиемся кустом нет - это же ребенок (главное чтоб в привычку не вошло), но если побольшому, то элементарно в пакетик и в мусор или закопать лопатной
Вот интересно, почему у нас все мамочки настолько сознательные, зато "собачники" вообще не парятся, что их собака гадит практически на дороге, на детских площадках и т д. Меня, например, очень раздражает, если гуляют с ребенком и тут же гуляет собачка на площадке, а когда она гадит, то в лучшем случае стоят с "незамечающим" или извиняющимся выражением лица, конечно же никто не убирает.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Про собак здорово подмечено! Я тоже не понимаю владельцев собак( А с детками у меня вообще просто. Одной три: сама решает под какой кустик пойти, а второй год- она еще совсем не просится)) гуляем в пасперсе)
классно когда мальчик, высунул писюльку и пописял. а у меня малая пока сделает своё дело, то все штаны, носки и сандали обписяет Пробовала держать на ручках - не хочет.