Девочки, а небольшая боль (как будто тянет) внизу живота - это нормально на 3 неделе? Она не увеличивается...просто как бы чувствую, что есть периодически..
-- Добавила(л) через некоторое время --
И еще по поводу валерьянки. Врач мне прописала по 2 таблетки перед сном...а я почитала в нете, что до 12 недели лучше не пить успокоительные , даже природные
У меня в начале беременности жутко голова болела аж целую неделю. С кровати встать не могла - в висках все время стучало. Врач сказала Ношпу пить - не помогало. А потом оказалось, что это из-за таблеток Дуфастон (я как раз их пила). Как только прикратила их пить, все прошло.
оказалось, что это из-за таблеток Дуфастон (я как раз их пила).
У меня тоже превую половину беременности ужасные головные боли были,до 20 недель пила Дюфастон.Теперь думаю может из-за него. Кстати,вчера в справжних ликарях рассказывали,что при головной боли можно пить отвары мяты,ромашки или липы,говорят помогает.