Если маг не может помочь себе, то как он поможет другим людям?
энергия внутрь другая чем извне... помочь себе поможет, но при помощи другого мага.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
энергия внутрь другая чем извне... помочь себе поможет, но при помощи другого мага.
Так прикол в том то, что внутырь ничего и не идет нельзя так выражатся. "Внутырь" то если "изнутри" целительство, так там для самолечения другие техники.
Оии не выдумывайте. Только ржать с такого обмана людей можно! Маг никогда бы такую глупость не сморозил и не стал бы других обманывать ибо брехня же. Сколько раз себе помогала не счесть. Себе даже проще чем другим так как ты реально настроен только на позитивный результат и понимаешь что это ТЕБЕ МИЛОМУ ПУШИСТОМУ необходимо.
думаю, он вернётся и расскажет нам, о чём они ему нашептали
вернулся) всем здрасьте!)) Nochenyka зря вы смеётесь,я всего 2-м людям обещал что они в качестве зрителей поприсутствуют на сеансе при разговоре с порчей или подселённой сущностью,или же посмертной личностью, но теперь у меня нет желания вам это показывать! о чём нашептали я не расскажу ибо это только дело врача и пациента,я думаю мало кто захочет чтобы его проблемы обсуждали на форуме. я смотрю вы не очень много на дискутировали во время моего бана который я получил благодаря отдельным личностям которые целенаправленно жаловались администрации! jaggi вы так рвались помогать людям и делиться информацией,но я смотрю у вас сообщений особо не прибавилось,кроме тех что набили провоцируя меня грубость)
SooonЗдрасте ,здрасте!!! Я тут предлагаю пообщаться на тему об энергетике дома,что вы думаете по этому поводу,можете что-то рассказать...
я не работаю в этом направлении,но она определённо существует,если длительно живёшь в одном месте то имеется связь с вещами,и со всем к чему когда либо прикасался, но вот вопрос...что с этим делать? я думаю ничего. а вот если вы переезжаете в чужой дом где всё чужое,то возможно существуют некие ритуалы чтобы отвязать дом от предыдущих владельцев,но это скорей всего не просто,а быть может и невозможно) здесь мы много не надискутируем, так как это нельзя взять и проверить,а я привык делать именно так))
Nochenyka зря вы смеётесь,я всего 2-м людям обещал что они в качестве зрителей поприсутствуют на сеансе при разговоре с порчей или подселённой сущностью,или же посмертной личностью, но теперь у меня нет желания вам это показывать!
Девочки, а как насчёт вещих снов? У вас случались??? (может не совсем по теме ) В моей жизни было два (на самом деле наверное их было больше), которые я запомнила и после которых случились события, напрямую связанные с тем что снилось.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Девочки, а как насчёт вещих снов? У вас случались??? (может не совсем по теме )
может отдельную темку создать?!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=357&t=28734
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а вот если вы переезжаете в чужой дом где всё чужое,то возможно существуют некие ритуалы чтобы отвязать дом от предыдущих владельцев,но это скорей всего не просто,а быть может и невозможно)
а как вы думаете, если все чужое из дома вынести, вплоть до отделки стен и пола, это имеет какое-то значение в отвязывании от предыдущих владельцев?