Марка Estée Lauder, основанная в 1946 году, принадлежит к классу люкс и знаменита своими инновационными научными технологиями, элегантным стилем и непревзойденным качеством продукции. Продукция – средства ухода за кожей, макияж и парфюмерия – разрабатываeтся с учетом высочайших требований к качеству и эффективности и продается на территории более 135 стран и регионов в лучших торговых домах и сетях.Традиционно, с самых первых дней, марка уделяет стратегическое внимание имиджу. Эсте была одной из первых, кто стал приглашать известных моделей к постоянному сотрудничеству еще в 50-х; с тех пор лицами марки были супермодели самого высокого уровня: Карен Грэм, Уиллоу Бэй, Паулина Порижкова и другие. Сегодня марку представляют Констанс Яблонски, Лю Вен, Хилари Рода, Джоан Смоллс, Элизабет Хёрли и Каролин Мерфи.
Купила Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara - это новинка. Отлично удлиняет, разделяет и придает объем. Очень довольна!
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
1. Помада Pure Color Lipstick in Mystic Mauve 67 - увлажняет, на губах держится идеально, сам оттенок мне очень понравился 2. Тени 10 ivory slipper 3. Тени 26 irydescent violet 4. Тени 09 amethyst spark 5. Тени 13 tranquil moon - понравились все, ложатся хорошо, не скатываются 6. Румяна 02 pink kiss - с лёгким перламутром, ложатся хорошо, растушевываются, переборщить с ними сложно, получается очень натурально 7. Пудра 1W transparent - прозрачная, легкая, не создает эффект маски 8. Карандаш для глаз Double Wear 01 onyx - мягкий, растушевываться хорошо 9. Тушь Double Wear 01 black - удлиняет и разделяет, стойкая, в течении дня не осыпается
Чуть не забыла, в палетке ещё идёт кисть для нанесения румян - удобная, не жёсткая, а вот с нанесением теней возникла небольшая трудность не удобно с такими малюсенькими аппликаторами
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
это теперь одна из самых моих любимых палеток которую я с удовольствием возьму с собой в поездки
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Когда её открыла у меня то же возник такой вопрос, но она не изымается из косметички (побывала вытащить ) А ожерелье брала в аксессуарах а вот те чёрные штуковины - это остатки с миратоновского браслета который у меня сломался через две недели
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
а вот те чёрные штуковины - это остатки с миратоновского браслета который у меня сломался через две недели
Ты их объединила?
Ну вот, по теме, как-то меня эта марка не сильно прельщает. Цвета прекрасные, ничего не могу сказать. Вот тушь разве что меня эта привлекает. Пробовала уже?
Последний раз редактировалось nota 30 июл 2012 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Тушь пробовала - понравилась но сейчас пользуюсь Christian Dior Diorshow Iconic Extreme Waterproof, ланкомовскую в сторону отложила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Корректор Estee Lauder Ideal Light очень понравился! Лёгкий, маскирует неплохо и адаптируется под цвет кожи хорошо, не сушит, сама кисть мягкая, нежная. Пользуюсь уже около недели в основном в районе глаз (у меня оттенок 01, очень хороший эффект дает для дневного макияжа). Соблазнилась из-за светоотражающих частиц которые могут скрыть даже мелкие морщинки, и сам корректор ложиться ровно (если сравнивать с предыдущим корректором Double Wear то это небо и земля )
и как же она мне понравилась! Равномерно ложится на ресницы, при этом хорошо удлиняя их и подкручивая, еще и объем придает. В течения дня не осыпается и не оставляет отпечатков( что для меня редкость), замечательно смывается Кактуся, спасибо тебе большое!
Осенняя коллекция представлена в насыщенных и ярких фиолетовых тонах и оттенке фуксии для создания макияжа в стиле глэм-рок.
В коллекции представлено: - пятицветная палетка теней Pure Color Five Color Eyeshadow Palette ( Limited Edition) #Violet Underground ( благодаря инновационной формуле на основе tribrid-технологии тени можно наносить двумя способами: влажным ( для интенсивных оттенков) и сухим ( полупрозрачное нанесение)).
- жидкая подводка для глаз Pure Color Quick-Thick Eyeliner ( Limited Edition) в черном оттенке #Punker Black;
- тушь для ресниц Sumptuous Extreme Mascara в черном оттенке #Extreme Black;
- матовая помада Pure Color Velvet Lipstick ( Limited Edition) в двух оттенках: • Black Cassis ( винная), • Violet Crush ( фиолетовая);
- блеск для губ Pure Color Gloss ( Limited Edition) в двух оттенках: • Chaotic Currant ( сливово-винный), • Rebellious Violet ( светло-пурпурный);
- лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer ( Limited Edition) в фиолетовом оттенке #Black Iris.
Фото продуктов живьем:
Estee Lauder Pure Color Vivid Shine Fall 2012 Collection
Еще одна осенняя коллекция макияжа Estee Lauder Pure Color Vivid Shine Fall 2012 Collection
Estee Lauder выпускает еще одну осеннюю коллекцию Pure Color Vivid Shine Collection. Новая коллекция будет включать в себя лимитированное издание 6 новых оттенков теней Pure Color Vivid Shine Eyeshadows, новые 10 оттенков уже известных нам теней Cyber Metallic Shades, 20 оттенков помады Pure Color Vivid Shine lipsticks и 3 оттенка лаков для ногтей Pure Color Vivid Shine Nail Lacquer.
- моно-тени с текстурой желе Vivid Shine Eyeshadow ( Limited Edition) в 6 оттенках: • Magenta ( розово-пурпурный), • Electric Orchid ( пурпурный), • Fire Sapphire ( синий), • Ultra Marine (сине-зеленый), • Lights Out ( черный), • Pop Pistachio ( салатовый);
- помада Vivid Shine Lipstick ( обещано увлажнение кожи губ на 23% за 4 недели использования) в 20 насыщенных оттенках: (4 оттенка из 20 являются люминайзерами (Luminizer),и используются в качестве верхнего покрытия, позволяющего изменять оттенок уже нанесенной помады)
Вот что бы мне не говорили за Estée Lauder ну вот не ровно я к нему дышу и всё тут
Очень меня осчастливил их кейс с косметикой, бегала по дому как обезьянка с очками. Размер точно такой как на промо фото у девушки. Всё выполнено качественно и надёжно, кейс приятно держать в руках но самое главное мне его очень не хватало раньше в поездках!
Фото в живую
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось ninel 21 ноя 2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.