Путевка профсоюзная?Если да, то и думать нечего. Это если за полную стоимость ехать и погода подкачает, то тогда -да, обидно. Полная стоимость отдыха в "Прибое" = стоимости отдхыха в хорошем отеле в Турции. Взять просто теплые вещи, зонтики и все
Профсоюзная , только получилось не в Прибой а на Мотор. За полную стоимость точно не брали бы
Li-Natali,Тоже очень хорошая база Правда, идти к морю уже через лиман. И на базе более шумно, чем в "Прибое" (дискотека). Хотя! В сентябре уже, я думаю, будет тихо.
я писала отзыв по мотору-не понравилось, больше туда не поедем. там находится ед. дискотека на всем побережье, плюс до моря пока дойдешь-задолбаешься, пляж ужасный, дно морское все в стекле и ржавых вещах. много людей с порезами из воды выходили, и муж мой тоже порезался.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я писала отзыв по мотору-не понравилось, больше туда не поедем. там находится ед. дискотека на всем побережье, плюс до моря пока дойдешь-задолбаешься, пляж ужасный, дно морское все в стекле и ржавых вещах. много людей с порезами из воды выходили, и муж мой тоже порезался.
будем надеяться что вся дискотечная молодежь до сентября уже натусуется Диана, а вы когда отдыхали?
Li-Natali, в прошлом году в июле. ну и отношение, напр, в столовой со шведскими столами хамское, рассчитаное на рядовых заводчан, такого в прибое нет, там над каждым трусятся. я им в столовской книге отзывов гневных речей накатала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ясно, что "Прибой" лучше "Мотора". Но на "Моторе" и дешевле В "Прибое" отдыхает много россиян и очень многие приезжают из года в год.Большой плюс "Прибоя", что они сделали платным вход. На "Моторе" гуляют все. Все детские площадки были заняты детьми из соседних баз.Но это был август месяц.
Dianna писал(а):
ед. дискотека на всем побережье,
Да, было шумно, но в сентябре же людей намного меньше отдыхает. В Приморске же работать будет "Прибор", "Мотор", санаторий "Глория" и парочка частных баз. И все. Мы в прошлом году с мужем уехали 27 августа, уже все базы полупустые были.
Dianna писал(а):
плюс до моря пока дойдешь-задолбаешься
Это да, но меня не напрягало абсолютно. Тем более на "Моторе" приличный мостик. На других базах намнооого хуже
скажем так: на те деньги, он и наполовину не стоит, ну вот не стОит и все. у нас был полулюкс, так там кровавые пятна от комаров повсюду, линолиум в дырах, и окна без ф-ции проветривания, не открывающиеся вообще, и сама дверь ес-но без москитки. а полная его стоимость была что-то около 6-7тыщ, хорошо, что еще по скидке брали, так бы вообще обидно было.
Да, в авг-сент меньше, но ведь жителей приморска-то не меньше им же нагуляться на всю зиму надо.
Скопирую сюда свои выводы об отдыхе из днева. Ездили в Крым (Феодосия) на 7 дней. Жили у родственников, поэтому по жилью не подскажу. Малышке на момент поездки было 6 месяцев ровно) Дорогу и туда и обратно перенесли отлично! Причем назад ехали в плацкарте и ни капельки не пожалели. Движение воздуха было, но при этом совсем не дуло. Выводы (сделанные исключительно на НАШЕМ отдыхе, с НАШИМ ребенком) 1. Если у вас есть возможность поехать на море с полугодовалым ребенком, да еще и снять номер/квартиру рядышком с пляжем - не ищите причины остаться в пыльном городе, а собирайте вещи и отправляйтесь на отдых. 2. Набирайте много трусиков и футболочек/распашонок. Минимум памперсов-максимум голопопенья. Кремом от солнца мы не мазали крошку, но на пляже была в маечке. Итог-белое пузо и загорелые ножки и ручки 3. 7, ну 10 дней максимум нужно. Акклиматизации не было. Для экскурсий ребенок маленький. (На Азове так тем более больше дней ни к чему, ИМХО) Поэтому разноообразным отдых с крошкой не назовешь. На пляж мы ходили один раз в день- после трех (может и 2 раза ходили бы, но ехать в душном транспорте все же слишком и для взрослых, а тем более для детки). Если море под боком, рано утречком ходить тоже отлично. Да, кстати, мы с мужем почти белые вернулись..Как-то поваляться особо времени не было)) 4. Семьей отдыхать круто, но если есть друзья/родные, то можно спящего малыша оставить под зонтом и пойти покупаться вдвоем 5. Мы брали с собой прогулочную коляску. Даже с учетом нашей "не любви" к ней, она нам пригодилась 6. Машку мы в море купали, но даже, если бы оно было холодным, то выручил бы бассейн Ребенок подышал свежи воздухом, родители отдохнули, как могли. 7. Относительно, чем добираться. Нас поезд всем устроил Хотя машиной может и удобнее. 8. В следующем году обязательно будем брать экскурсии. В Кара-Даг к примеру, морскую прогулку и обязательно дельфинарий. Сейчас же это все было не слишком уместно (+ у нас вылазил зуб и переутомлять малышку еще и поездками не хотелось) 9. Если брать номера на базе или пансионате и т.д. можно поискать, чтобы были площадки для деток. Мы видели одну потрясающую базу из сруба, вся утопала в зелени и огромными буквами написано "Не кричите-дети"..Стоимость даже не узнавали..Но это я к чему. С такими малышами ищите близко к морю. Лучше пару раз выехать в город, чем наоборот каждый день ездить на пляж. 10. Положительный настрой - наше все Вас могут говорить, что вы больные и что лучше подождать и билетов нет и вообще все не правильно, а вы делайте так, как считаете нужным и отдых пройдет на "Ура!" и ваша семья останется довольна всем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нас поезд всем устроил Хотя машиной может и удобнее.
я считаю, что поездом удобней, чем машиной хотя все время ездим на машине (хочется быть там "с колесами", это значительно развязывает руки, ну и мы просто отвыкли, что билеты нужно покупать заранее, как хватимся, так уже поздно ) хотя после двух поездки и на машине стали гораздо приятнее и проще все-таки ребенок растет и легче соглашается с тем, что нужно долго сидеть в автокресле. поезд меня привлекает тем, что ребенку есть где походить/побегать, и поезд в крым удобно идет ночью, зашли, легли спать - в горизонтальном положении , проснулись уже в крыму
поезд меня привлекает тем, что ребенку есть где походить/побегать, и поезд в крым удобно идет ночью, зашли, легли спать - в горизонтальном положении , проснулись уже в крыму
вот-вот - это плюс), кстати на счет билетов, мы купили их за три дня буквально, и покупали так, как-будто едем из Днепра. Немного пришлось переплатить. Мне бы точно было тяжело машиной ехать, потому что Машка в кресле не сидела бы Но вот, что там проще на колесах - это однозначно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Это да, мне муж все предлагает ехать в крым поездом, но я как представлю, что деть будет трогать все в поезде, и какое оно там, и ведь руки же нормально не помоешь потом. а туалеты...их вообще, мой аккуратный мозг отказывается принимать, опять руки не вымоешь толком ни себе, ни ребенку, это на горшок надо его садить, а потом идти выносить по поезду, шатаясь с горшком машиной мне лучше,с ней как-то сам от себя зависишь.