Украина выигрывает второе золото! Сборная Украины стала Олимпийскими чемпионами в академической гребле Женская четверка парная в составе Екатерины Тарасенко, Наталии Довгодько, Анастасии Коженковой и Яны Дементьевой в финальном заезде не оставила своим соперникам никаких шансов, уйдя в отрыв с самого старта.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
НеПодарок, я и не говорю, что это не результат, прочтите моё сообщение. Я говорю, что получать бронзовые медали - как-то... ну не знаю... в моём понимании это не додавили, не достарались... я понимаю, что это нелегко, допустим, спору нет... но всё равно.