КиСюХа а еще мне на глаза сразу попался каталог "Завода столовых приборов ДСС", моя подруга там в сбыте работает, я когда-то себе выбирала, но так и не купила, но мне нравилось, и цены демократичнее, у них есть сайт
У завода столовых приборов ДСС, кстати, раньше не было проблем с качеством. Как вариант вполне можно рассматривать.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У завода столовых приборов ДСС, кстати, раньше не было проблем с качеством. Как вариант вполне можно рассматривать.
Я наборы эти вживую видела, мне понравилось очень, и каталог еще раз просмотрела... Стоимость от толщины металла зависит, у них 2 варианта...Если кому-то нужны контакты моей подруги, которая работает в сбыте, дам в личку, мне она скидочку обещала, было дело
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Не нашла их сайт, а был, у меня каталог на руках, когда себе выбирала, мне презентовали
-- Добавила(л) через некоторое время --
Все же нашла их сайт, в личку тебе кинула, там есть все фото
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
[hide=10]девочки, а где можно заправить картридж на лазерный принтер? до этого был принтер с бесперебойной подачей чернил, поэтому я вообще не знаю, где они заправляются [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]девочки, а где можно заправить картридж на лазерный принтер? до этого был принтер с бесперебойной подачей чернил, поэтому я вообще не знаю, где они заправляются [/hide]
КиСюХа, если еще актуально, то в Вольнянске есть завод по производству столовых приборов, там ложечки-вилочки под старину и посеребрёные, ну просто загляденье, у меня дома наборы ДСС, но они не такие красивые. Могу бросить контакты в личку